- Реакции
- 5.954
Все правильно.)
будь всегда бодр и умен как Матроскин, а не как драный кот в лишаях)
Все правильно.)
Я вас буду прздравлять 18 числа, когда вы вдохнете свежего и чистого воздуха!))Мне так приятно! Но я пока считаю это не заслуженным, до 18 буду еще дома, работаю над собой, читаю. Я так понял своим счетчиком, сбил с толку людей. Не употребляю с 9, 16 пришли на тот форум, 20 перешли сюда, февраль был коротким, минус 2 дня, по этому прибавим к шестнадцати 2, получим 18-е. Простите меня за это, я не думал, что оно может так повернуться. Мне правда очень приятно, но и в то же время очень стыдно.
Ждем 18-го, в любом случае.
Спасибо, буду стараться лишай больше не цеплять.))будь всегда бодр и умен как Матроскин, а не как драный кот в лишаях)
Спасибо, буду стараться лишай больше не цеплять.))
Все правильно, а то в день выписки и не поздравит никто с таким успехом!Я вас буду прздравлять 18 числа, когда вы вдохнете свежего и чистого воздуха!))
Только уточни, 18 или 19?)))Все правильно, а то в день выписки и не поздравит никто с таким успехом!
Кот держи хвост пистолетом!не ссы в тапки,будь трезвым,береги семью,мирного неба над головой!Все правильно, а то в день выписки и не поздравит никто с таким успехом!
18-го.))Только уточни, 18 или 19?)))
Отметил)))18-го.))
Постараюсь сделать все от меня зависящие, спасибо.)))Кот держи хвост пистолетом!не ссы в тапки,будь трезвым,береги семью,мирного неба над головой!
Кот у тебя кажется по УДО амнистия))))18-го.))
Огромное всем спасибо! спасибо форуму и его команде, вы помогаете людям побороть эту страшную болезнь, уделяете свое время и силыСегодня у нас двое выпускников! Очень приятно и радостно провожать выздоровевших!
GGG! Поздравляю тебя с выходом на волю, желаю удачи, счастья и осуществления всех твоих планов и целей!
Благодари родителей, отца, за помощь, оказанную ими тебе в лечении. Ты не имеешь права подвести их, а особенно себя. Не забывай о нашем форуме и, по возможности, помогай вытаскивать других из болота наркомании. Рада видеть тебя в команде!
ValeriaKeller! Поздравляю от души. Будь молодцом, веди счастливую и трезвую жизнь, благодари Ассель - она большая умница, нашла наш ресурс и привела тебя, радуй маму и сестру. Стремись к целям и пусть у тебя все получится.
Огромное всем спасибо! спасибо форуму и его команде, вы помогаете людям побороть эту страшную болезнь, уделяете свое время и силы
Сегодня у нас двое выпускников! Очень приятно и радостно провожать выздоровевших!
GGG! Поздравляю тебя с выходом на волю, желаю удачи, счастья и осуществления всех твоих планов и целей!
Благодари родителей, отца, за помощь, оказанную ими тебе в лечении. Ты не имеешь права подвести их, а особенно себя. Не забывай о нашем форуме и, по возможности, помогай вытаскивать других из болота наркомании. Рада видеть тебя в команде!
ValeriaKeller! Поздравляю от души. Будь молодцом, веди счастливую и трезвую жизнь, благодари Ассель - она большая умница, нашла наш ресурс и привела тебя, радуй маму и сестру. Стремись к целям и пусть у тебя все получится.
ура-уру-ура
Лера, Твоя Ассель сделала почти нереальное для тебя!!! Она боролась за тебя, за твою жизнь!Огромное всем спасибо! спасибо форуму и его команде, вы помогаете людям побороть эту страшную болезнь, уделяете свое время и силы