Отличные новости Михалыч! Спасибо за помощь тебе и Криньки, рад был знакомству и желаю вам счастья. здоровья. трудов праведных и радости бесконечной ! С уважением Виктор и Коля)Спасибо большое всем!
Был выход на лицу вчера, точнее две штуки:
1 - прогулка по району с плеером - далось тяжеловато, сознательно подмечал, что напрягает. Взгляд под ноги и ощущение, что до меня всем есть дело. Очень не уютно себя чувствовал, а накануне ночью сон: Я упоротый, что-тот типа кайфа, а потом встреча с Кринькой и животный ужас от того, что я всё просрал! АААААА Как же я был счастлив, когда проснулся и через несколько мгновений понял, что это был кошмарный сон...
2 - поездка вечером в ТЦ - было уже проще, наверное из-за того, что у меня была поддержка в виде жены, довольно свободно общался с людьми, спрашивал о чём-либо без дискомфорта, просил помощи, совета (подсказать, найти...) В общем к жизни в социуме тоже нужно привыкнуть!
Спасибо большое.Отличные новости Михалыч! Спасибо за помощь тебе и Криньки, рад был знакомству и желаю вам счастья. здоровья. трудов праведных и радости бесконечной ! С уважением Виктор и Коля)
Михалыч, мои поздравления!!!! Как говорил Соломон "И это пройдет".Спасибо большое всем!
1 - прогулка по району с плеером - далось тяжеловато, сознательно подмечал, что напрягает. Взгляд под ноги и ощущение, что до меня всем есть дело. Очень не уютно себя чувствовал, а накануне ночью сон: Я упоротый, что-тот типа кайфа, а потом встреча с Кринькой и животный ужас от того, что я всё просрал! АААААА Как же я был счастлив, когда проснулся и через несколько мгновений понял, что это был кошмарный сон...
2 - поездка вечером в ТЦ - было уже проще, наверное из-за того, что у меня была поддержка в виде жены, довольно свободно общался с людьми, спрашивал о чём-либо без дискомфорта, просил помощи, совета (подсказать, найти...) В общем к жизни в социуме тоже нужно привыкнуть!
Михалыч, мои поздравления!!!! Как говорил Соломон "И это пройдет".
Желаю больше уверенности в себе и в методе. Все у тебя получится. Постарайся как можно чаще бывать на форуме, может это придаст тебе уверенности в миру.
Береги жену. Она у тебя золото))))
Поздравляю! В добрый и светлый путь!Спасибо. На форуме буду. Меня приучили тут читать!) Я эе никогда не читал... Обязательно буду отписывать в теме, кого прочту.
Михалыч, с нас песня, завтра скину и поздравлю, записать не успели, а та что уже имеется, пойдет кому-нибудь другому. Пока ограничусь сухими словами, поздравляю вас ребята, вы сделали нужное дело!Спасибо большое всем!
Поздравляю Вас от души.Спасибо. На форуме буду. Меня приучили тут читать!) Я эе никогда не читал... Обязательно буду отписывать в теме, кого прочту.
Михалыч, Кринька! С выпускным!))Михалыч, поздравляю тебя с выздоровлением! Пусть в трезвой жизни у тебя будут только светлые дни, дни наполненные радостью, счастьем и удачей. Береги свою жену Криньку, своих близких и родных, не заставляй их больше переживать за тебя, будь им поддержкой, опорой и помощником. Счастья вам ребята и любви!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА!
Поздравлятельная песня, как и обещал!
Спасибо большое всем!
Киш ващет мой былМихалыч, поздравляю тебя с выздоровлением! Пусть в трезвой жизни у тебя будут только светлые дни, дни наполненные радостью, счастьем и удачей. Береги свою жену Криньку, своих близких и родных, не заставляй их больше переживать за тебя, будь им поддержкой, опорой и помощником. Счастья вам ребята и любви!
Кукундер сказала: - "Дурак и молния" играй. Раз на 7 спели!Киш ващет мой был
Береги здоровье близких и свое! Люби себя и своих близких. Цени каждое мгновение жизни!Спасибо. На форуме буду. Меня приучили тут читать!) Я эе никогда не читал... Обязательно буду отписывать в теме, кого прочту.
КИШ, да и вообще все, что поем, для всех!))Киш ващет мой был
Михалыч, поздравляю тебя с выздоровлением! Пусть в трезвой жизни у тебя будут только светлые дни, дни наполненные радостью, счастьем и удачей. Береги свою жену Криньку, своих близких и родных, не заставляй их больше переживать за тебя, будь им поддержкой, опорой и помощником. Счастья вам ребята и любви!