- Реакции
- 96.118
Буду ждать!)Можно завтра скину?
Буду ждать!)Можно завтра скину?
А ты бы взяла стишок рассказала) Ну шо вы как маленькие) Вот так надо провожать!Добрыня, поздравляю от души! Желаю тебе, чтобы в новой жизни ты рулил и правил балом! Успеха тебе во всех новых добрых начинаниях!
А ты бы взяла стишок рассказала) Ну шо вы как маленькие) Вот так надо провожать!
Трезвая жизнь очень вкусная!))))))
Трезвая жизнь очень вкусная!
Желаю тебе поскорее распробовать вкус трезвой жизни!
Очень сильное поздравление и слова! Прям ВАУ!Никита, поздравляю! Ты оченьочень молодец ))))
Смеется солнышко игриво
И лучиком в окно стучит:
«Ты посмотри, как тут красиво,
Как жизнь на улице кипит!».
Сама природа тебе шепчет:
«Беги скорее на свободу,
Чтобы обрадовать быстрее
Своих родных, своих друзей».
И я желаю тебе силы,
Чтоб никогда не унывать,
Всегда смотреть вперёд с надеждой
Идти вперёд и побеждать!
Поздравляю твоих родных и близких с тем что они прошли этот не легкий путь. Смотри, не подведи их!
привет.Виктори, привет! Как там твои?
привет.
Муж работает, восстанавливается после ковида. Пришиб он его крепко.
Сын устроился на работу- работает.
Струны новые купил для гитары- играет сегодня весь вечер.
Потихоньку все.
Никита, все у тебя будет хорошо!
В своей теме он отписалсяИ где сам юбиляр? Где 123-й?
Так не положено. Положено тут отписываться. Вот что вы не следите за порядком, а?В своей теме он отписался
Маруся, было ошибочно сообщение об окончании лечения 5марта и Лёша на выход 117.Так не положено. Положено тут отписываться. Вот что вы не следите за порядком, а?
А Лешкину выписку замяли. Ошибочно написали 5 марта. А у него выпуск сегодня! Здесь номер 117,а в списках 118.Так не положено. Положено тут отписываться. Вот что вы не следите за порядком, а?
А... Точно) Его не поздравляли. А в список внесли... Ни о чем ваще, никакой торжественности.Маруся, было ошибочно сообщение об окончании лечения 5марта и Лёша на выход 117.
А Лешкину выписку замяли. Ошибочно написали 5 марта. А у него выпуск сегодня! Здесь номер 117,а в списках 118.