- Реакции
- 7.535
Сделаем.))Очень все хорошо звучит) Завтра Алексея провожаем, так шо, готовьте ишшо песню)))
Сделаем.))Очень все хорошо звучит) Завтра Алексея провожаем, так шо, готовьте ишшо песню)))
Нам и неприличные годятся))) А шо нам? Мы тут все неприличные))такими темпами они скоро закончатся или останутся только неприличные))
Будем "сельский туалет" орать!такими темпами они скоро закончатся или останутся только неприличные))
))))Будем "сельский туалет" орать!
Но - это если петь! Гитаристам все можно. Это искусство))петь такие песни
Я Никите думал "демобилизацию" сыграть сначала. Потом думаю не, там про алкашку и т.д. Одинокого сыграл.Но - это если петь! Гитаристам все можно. Это искусство))
Ну ты понимаешь, какую песню под гитару ни возьми, там то про алкашку, то про наркоту. И что тогда играть остается?Я Никите думал "демобилизацию" сыграть сначала. Потом думаю не, там про алкашку и т.д. Одинокого сыграл.
Маруся, я извиняюсь за наглость. Можно я сегодня статьи пропущу? Сестра в гости с племянницей придут, да и пельмени лепить надо, а по времени не укладываюсь совсем. Как раз еще и песенку на завтра сообразим!Но - это если петь! Гитаристам все можно. Это искусство))
Ну можно, конечно)Маруся, я извиняюсь за наглость. Можно я сегодня статьи пропущу? Сестра в гости с племянницей придут, да и пельмени лепить надо, а по времени не укладываюсь совсем. Как раз еще и песенку на завтра сообразим!
Спасибо)) как-то стремно свой голос в записи слушать)) обычно мы эти песни вдесятером за столом поем, в коллективе не так страшно)
Спасибо вам большое, просто супер!!!Я ей предлагал припев одной петь, она зажопилась!))
Переживал, правила и все остальное....Вот возьми меня. Я слушаю песни про наркоту и мне пох, просто весело. Но ко мне это никакого отношения не имеет. Так и выздоровевшие должны воспринимать эти песни. Ну молодость, память))
Спасибо огроменное!Ну можно, конечно)
Ты один из тех, кто для нас с самого нашего начала старался! Так что, какие вопросы?!? Рады стараться!Спасибо вам большое, просто супер!!!
Класс, прям ностальгия. Поход, речка, кастрик трещит. Компашка вокруг и песни под гитару.
КрутоНикита, еще раз поздравляю тебя! Песенка конечно может и не торжественная, да и спел если честно, так по мне можно и по лучше, но... В горле першит, нормально не получается, голос тянуть пытаюсь и что бы не закряхтеть, приходится его ослаблять. Не обессудьте, сам бы хотел лучше исполнить. Ладно, опустим эти оправдания. Так вот, желаю всем от всего сердца, никогда не оставаться одинокими. Пусть у каждого с этого форума, будет родное, близкое плечо. Пусть вам светит солнце и все печали обходят стороной, а если будет на кого положится, то и жизненные невзгоды станет переносить намного легче. С уважением к вам КОТ!