Ща тогда)Ленточку ждал)
Добрый вечер , попрошу убрать статус наркомана , больше таким не являюсь , спасибо большое.
Маруся, спасибо за поздравления,спасли жизнь! благое дело! Мне очень приятно понимать теперь что я человек.
На выход завтра уже на работу устраиваюсь на завод ) собеседование) слава богу хоть осталось приличное в чём можно в люди выйти , более менее )
Ленточка не нужна, появляться не планирую , не хочу смотреть как "некоторые" позволяют себе срываться и обманывать тут других , нет особого желания слушать про наркотики))) Спасибо тебе ещё раз!
Спасибо) Но вы бы его, все-таки, заставили пройтись по нашей литературе. Библиотерапия - хорошая штука. И для совести и для памяти, и для мозгов. Нужно же развивать фантазию, перепрошивать старые мысли...Ребята, спасибо большое.
Вы такие молодцы, нет слов просто . Вы знаете, это наше первое осознанное лечение . Какое счастье, что именно этот метод я выбрала и какие вы молодцы, что делаете такую работу
)))))))))))Слово теперь своё держу как свой член
Я знаю,что сделала не всё что могла и должна былаСпасибо) Но вы бы его, все-таки, заставили пройтись по нашей литературе. Библиотерапия - хорошая штука. И для совести и для памяти, и для мозгов. Нужно же развивать фантазию, перепрошивать старые мысли...
Мы сделали всё что должны были , мало того у нас получилось! Статьи все прочитаны и осознаны , в голове ясность и сильнейший антирефлекс! Всем всех благ и огромное спасибо!Я знаю,что сделала не всё что могла и должна была
Ну дык помогай) Но книгу прочти мне, чтобы я была спокойна.Спасибо вам всем ))) блин так приятно .
Я хочу вам помогать, если можно. Я мечтал об этой ленте с первого дня.
Обязательно прочитаюНу дык помогай) Но книгу прочти мне, чтобы я была спокойна.
Поздравляю Viktor! Желаю идти дальше по жизни трезвым и с ясными мыслями в голове,никуда не сворачивая ;-) .Спасибо вам всем ))) блин так приятно .
Маруся, спасибо за поздравления,спасли жизнь! благое дело! Мне очень приятно понимать теперь что я человек.
На выход завтра уже на работу устраиваюсь на завод ) собеседование) слава богу хоть осталось приличное в чём можно в люди выйти , более менее )
Ленточка не нужна, появляться не планирую , не хочу смотреть как "некоторые" позволяют себе срываться и обманывать тут других , нет особого желания слушать про наркотики))) Спасибо тебе ещё раз!
Спасибо вам всем ))) блин так приятно .
Вас очень поздравляю с началом здоровой жизни!)Шанс. С окончанием «отсидки» и с началом трезвой жизни! Не расслабляйся! Успеха тебе!