- Реакции
- 95.553
Ну лента же команды. Ты же не отписался в поздравлялке тогда. И тебе бы повесили.А что-то на дембель положено? Что за ленточка?
Ну лента же команды. Ты же не отписался в поздравлялке тогда. И тебе бы повесили.А что-то на дембель положено? Что за ленточка?
Собиус, спасибо!Маниша, Дим, поздравляю!
Надеюсть, что вы все сделали верно и у вас все получилось!
Но расслабляться запрещено!))))
Спасибо, Дима.Собиус, спасибо!
Выздоравливай и присоединяйся. Чувствую себя, как никогда, хорошо!
Блин, а я думал, что ты после срыва по новой зашел, на второй круг)Спасибо, Дима.
Правда я уже 1,5 месяца как выписался)
Ой-йо...Ну лента же команды. Ты же не отписался в поздравлялке тогда. И тебе бы повесили.
Не, просто я за него забыла)Блин, а я думал, что ты после срыва по новой зашел, на второй круг)
Сорян
Все норм. У меня срывов не было и не предвидится)Блин, а я думал, что ты после срыва по новой зашел, на второй круг)
Сорян
Ну дык, найди поздравление и отпишись))Ой-йо...
Точно. Я как знал за день раньше отписываться начал. А там уже и интернет в стране отключили и переезд в Питер.
Я буду заходить, писать как делаСтатус убираю. А что с ленточкой? Нужна она тебе или не будешь появляться?
Видимо я напутал, аватарка смутила, похожая на Заяну)Все норм. У меня срывов не было и не предвидится)
Смотрите, обязательно пишите.Я буду заходить, писать как дела
ОкНу дык, найди поздравление и отпишись))
Спасибо и тебеВидимо я напутал, аватарка смутила, похожая на Заяну)
Будь здоров тогда!
Не, ну завтра отпишись. Внесу твои поздравления в список благодарностей.Ок
Сейчас дочу уложу и отпишусь)
Если не выключусь с ней) Что вероятнее всего и произойдет)
Шанс, поздравляю с выздоровлением!Добрый вечер , попрошу убрать статус наркомана , больше таким не являюсь , спасибо большое.
Поздравляю тебя, свой шанс на жизнь не упустил, молодеццц!!Добрый вечер , попрошу убрать статус наркомана , больше таким не являюсь , спасибо большое.
Ленточку ждал)Статус убираю. А что с ленточкой? Нужна она тебе или не будешь появляться?