Марусь,а может в тему каждому ролик от нас этот вставлять и мы все классы ставить будем?Максим, заходи))) Прощаться будем)) Поздравляем тебя от всей души и верим, что больше к нам не явишься лечиться! Только, если навестить)
Пусть те кто будет читать темы ,в конце увидит ролик и поймет,что человек справился)))Марусь,а может в тему каждому ролик от нас этот вставлять и мы все классы ставить будем?
Это как?Марусь,а может в тему каждому ролик от нас этот вставлять и мы все классы ставить будем?
И медаль!Марусь,а может в тему каждому ролик от нас этот вставлять и мы все классы ставить будем?
Ролик Славянку? Можно, кстати. Но я же поздравлялку только вчера открыла. До этого никого не поздравляли.Пусть те кто будет читать темы ,в конце увидит ролик и поймет,что человек справился)))
Ну вот в теме у Максима,Берда в конце от тебя размести этот ролик со славянкой и медалью и мы все там классы поставим.Это как?
Ага, поняла. Но тогда, по уму, надо во все темы выздоровевших ставить, а это лень... Это сколько работы лишней-то.Ну вот в теме у Максима,Берда в конце от тебя размести этот ролик со славянкой и медалью и мы все там классы поставим.
А че сразу от меня? Давайте от вас) Справедливое разделение труда)от тебя
Спасибо Вам Огромнейшее Всем !Дай Бог Вам Здоровья и Благ Храни Ваших Близких Господь и Ваши семьи вы очень помогаете заблудшим душам и делаете правильное дело!Максим, заходи))) Прощаться будем)) Поздравляем тебя от всей души и верим, что больше к нам не явишься лечиться! Только, если навестить)
Да ролик со славянкой именно от тебя как от создателя сайта и руководителя проекта каждому бросившему в тему на последней страничке)))Ролик Славянку? Можно, кстати. Но я же поздравлялку только вчера открыла. До этого никого не поздравляли.
Нет,именно ты должна награждать победителей!А че сразу от меня? Давайте от вас) Справедливое разделение труда)
Спасибо Вам Огромнейшее Всем !Дай Бог Вам Здоровья и Благ Храни Ваших Близких Господь и Ваши семьи вы очень помогаете заблудшим душам и делаете правильное дело!
Ну не каждый день у нас выздоровевшие,но я в какие темы могу вставлю ролик)))Ага, поняла. Но тогда, по уму, надо во все темы выздоровевших ставить, а это лень... Это сколько работы лишней-то.
Я думаю, от самой главной мамы из команды форума это тоже будет хорошо)) А потом они пусть сюда заходят)Да ролик со славянкой именно от тебя как от создателя сайта и руководителя проекта каждому бросившему в тему на последней страничке)))
Не каждый... Почти каждый уже. Вчера Берд был, скоро Матвей на подходе и ты ды. Сами уж ставьте, мне и так пёрднуть некогда. И ваще, что мы торжество проводов на технические вопросы свели? Ну разве так можно в такой теме вести себя?Ну не каждый день у нас выздоровевшие,но я в какие темы могу вставлю ролик)))
Эт я от радости за ребят)))Не каждый... Почти каждый уже. Вчера Берд был, скоро Матвей на подходе и ты ды. Сами уж ставьте, мне и так пёрднуть некогда. И ваще, что мы торжество проводов на технические вопросы свели? Ну разве так можно в такой теме вести себя?
Жалко, нет смайлика с платочком)) Есть только такой, который машет трусами)
Я буду заходить и постараюсь мотивировать ребят бросать,обязательно буду стараться помогать бороться с геноцидом просто сейчас я с телефона в интернете, проблемы с вайфаем, вот-вот починю!Жалко, нет смайлика с платочком)) Есть только такой, который машет трусами)
Пока!
Выметайся отселе)
Но навещать заходи! Нам помощь нужна!
Статус наркоман - снимаю. Ленточку команды пока не вешаю, активности же нет у тебя, так что, смысл, да?