Спасибо , Юля, ну ты знаешь ) ты лучшая в своём деле, и единственная и неповторимая !) спасибо мало , а в памяти навсегда тебе доброе место )Вован! Поздравляем от всего коллектива) С выпиской тебя, дорогой. Иди и впредь не греши))
Да ладно, навеки ) Люсь , я тут буду , ни куда от вас не денусь ) спасибо за все , ты настоящий человек в хорошем смысле слова !)Вован, прощай навеки!
Жаль что всего 3 месяца угасает рефлекс, мы бы тебя еще помацали.
Спсасибо, Матвей , огромное , и вашей семье добра и счастья !) будем тут порой видеться ) пусть у вас будет все хорошо , и у всей команды , и у всех , кто пришёл лечиться! Счастья, здоровья, терпения , ребята всем всем !)Вова Прими от нас тоже поздравления ! Будь всегда здоров душой и телом. Семье вашей молодой счастья и процветания ! Рад за тебя искренни ;-)
Вован поздравляю!! Какие дальнейшие планы в трезвой жизни?Спасибо , Юля, ну ты знаешь ) ты лучшая в своём деле, и единственная и неповторимая !) спасибо мало , а в памяти навсегда тебе доброе место )
Как же быстро пролетело время! Поздравляю, Вов! Трезвой жизни тебе. Ищи и находи кайф в незапрещенных вещах) Наслаждайся общением со своими девчонками и никогда не подводи их. Они в тебя верят.будем тут порой видеться
Спасибо , басист ! Планы - дочку воспитывать , да и вообще работать , и радовать своих девчонок, чтоб ни в чем себе не отказывали !)Вован поздравляю!! Какие дальнейшие планы в трезвой жизни?
Спасибо , Юль- добрая душа ) ты свою заботу показала , и свой трепет ) мы то знаем )) я и так кайфую от простых солнечных дней в трезвой жизни !)Как же быстро пролетело время! Поздравляю, Вов! Трезвой жизни тебе. Ищи и находи кайф в незапрещенных вещах) Наслаждайся общением со своими девчонками и никогда не подводи их. Они в тебя верят.
Спасибо , ох мы на своей машинке далеко поедем по дороге счастья !)Vovan, поздравляю!
При по жизни, как машина,
Но на «красный» не гони…
Фары береги и шины…
Дней своих отсчет цени!
С гравировкой?))Сегодня комод пришёл , буду собирать , фотки выложу )
Ну Аришку попрошу , чтобы чаго награвировала там )) скоро научится держать фломастеры , ещё не раз награвирует ))С гравировкой?))
Ты ей покажи логотип, который в стиле граффити висит - пусть исполнит, как она видит )))Ну Аришку попрошу , чтобы чаго награвировала там )) скоро научится держать фломастеры , ещё не раз награвирует ))
Спасибо огромное, за надзор, за поддержку и за статьи канеш. И..я не то что " больше так не буду", а реально не хочу. В этом ведь и разница, спасибо, ещё раз. И Стасу, отдельно, ))как он за балкон напугал, он уж как невидимкой в воздухе был))вам желаю новых спасённых жизней, и благополучия вашим семьям.Аннушка, дорогая! От сердца, почек и всей команды поздравляю тебя с победой над этим дерьмищем!
Иди под марш Славянки отсель и впредь не греши)) И сестру свою лечи от алкоголизма!! А статьи волшебные, точно)) Такие волшебные, что никак заставить не могу их читать!
В общем, поздравляю. Ленту команды цепляю. Будем рады, если будешь иногда навещать.
Оо... как это круто , и какая честь , спасибо , Юль , хоть у нас с тобой и нелегкий путь был , с кучей эмоциональных взрывов разной степени)) но это очень почетно ! Огромное тебе от души , сердца , печени и почек !!!))) я не подведу ) буду спасать таких же заблудших )Вован, тебе тоже ленту выдала) Забыла за тебя совсем.