- Реакции
- 22.447
Кто сказал, что я чего-то стыжусь?Скажи, а ты и в реале стыдишься того, что тебя жена лечила?
Кто сказал, что я чего-то стыжусь?Скажи, а ты и в реале стыдишься того, что тебя жена лечила?
Твои вывода не логичныКто сказал, что я чего-то стыжусь?
Да ок . Не претендую. Может показалось.Твои вывода не логичны
Спасибо большое@Mariobro с выпиской! Пусть воздух свободы, не одурманит. Ставь цель и смело шагай к ней. Жизнь интересна и удивительная, не мешай ей (жизни) радовать тебя: эмоциями, новыми встречами, любовью, добром
Благодарю, никаких расслаблений, привыкаю к новой трезвой жизниКак давно не было у нас выпускников. @Mariobro , я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Смотри в оба, булки не расслабляй. Поздравляю со вторым шансом на достойную счастливую жизнь.
Дошики зарариваюСвоих детей такой же херней кормишь?
Это и так понятноДошики зарариваю
Пройденный этап?Это и так понятно
Лучше тогда шаурмуИногда прям хочеться что-то подобное слопать. Переодически беру завтраки в коробке.
Чей? Её?Пройденный этап?
У тебя спрашиваюЧей? Её?
Шавуху часто ем.Лучше тогда шаурму
Ярослав, спасибо большое за твою работу, помощь, всей команде форума огромное спасибо! Создателю форума отдельное спасибо!!!@Kosmart сильно нахваливать не буду, потому что ты сделал то, что должен был сделать- решил проблему. Так мужики решают проблемы. Оставайся мужиком и больше не суй свой нос в наркоту. Статус наркомана с тебя снимаю, даю ленту члена кф и вношу твоё имя в список бросивших .
Скоро сюда подтянуться остальные и думаю каждому будет , что тебе пожелать и сказать.
@Cambel @Lana sans fleur @Сэр @Фенечка (◕‿◕) @Lala @DonЯgon @Искатель @Kuku @Viktoriia @Viki-st @Mariobro @СветланаАртем @Сеня @Мася @_Яна_ @Маруся @Михаил М. , @Люси @
@Lilia.Belaya надеюсь муж твой вернулся, а вонючего торчка ты больше не увидишь.
Ребята черканите пару строк здесь - отзывы. И заходите иногда помогать нам.
Да не за что. Не теряйсяЯрослав, спасибо большое за твою работу