В отзыве напиши) Пожалуйста!Спасибо и огромное спасибо за этот метод, он спасает жизни и судьбы!
)))заходи за кабачками
Такой настрой и есть, многое наверстать нужно, теперь все по другому будет, правильноЖиви так как будто до этого не жил, наверстивай упущенное, становись на ноги, и радуйся каждому прожитому дню, мозг будет поткидевать воспоминания но твой трезвый разум будет давить в зародише все кривые мисли главное не переоценивал свои возможности и все будет в норме.
Иначе никак, спасибоПоздравляю @Mariobro !!!давай чтобы все было четко и дальше ,помни об этом изо ,развивайся ,строй свою жизнь во благо себе и своим родным ,близким !!!
)) Срасибо, да я и не собираюсь уходить, мне тут нравитсяДавай, успехов! Впереди дохрена всего интересного.
Если что, заходи за кабачками.
Да, обязательно напишу
Ленту надо) Ярииик)))) Срасибо, да я и не собираюсь уходить, мне тут нравится
Не заржавеет)Ленту надо) Ярииик))
Эй чувак) поздравляю с трезвой жизнью, береги себя и близких.)Большое спасибо за поздравления, за помощь неоценимую, ещё долгий путь предстоит, длинной в 3 года, но самое сложное позади. Обязательно буду тут, делится мыслями и помогать новеньким
Уеее...@Mariobro привет! Ураааа!!! Поздравляю тебя, ещё на одного здорового человека больше! Держи хвост пистолетом и на не дай мозгу себя обмануть, помни, кто хозяин в твоём теле!))) Верю, что у тебя все будет хорошо и ты не будешь в списке срывников! Не подводи ни кого! Ты же мужчина, опора своей семье!!! Удачи, ну и волшебный пендель тебе, чтоб в качестве больного тебя здесь больше не было)))
Фенечка, а что сильней нашего разума?)@Mariobro привет! Ураааа!!! Поздравляю тебя, ещё на одного здорового человека больше! Держи хвост пистолетом и на не дай мозгу себя обмануть, помни, кто хозяин в твоём теле!))) Верю, что у тебя все будет хорошо и ты не будешь в списке срывников! Не подводи ни кого! Ты же мужчина, опора своей семье!!! Удачи, ну и волшебный пендель тебе, чтоб в качестве больного тебя здесь больше не было)))
Плюс отопление у кого-то норм. Нарики же, су.ка кроят всё что шатко лежит. Даже зеркала на электросамакатах пиз.дят)@Mariobro отлично. Минус нарик, плюс здоровый человек обществу!
Ясного ума тебе.
Сил и успехов в жизненном пути!
Жене твоей поклон, что не швырнула тебя в смутные времена!
Спасибо большое, да ну нафиг какие списки, только в здоровом буду))@Mariobro привет! Ураааа!!! Поздравляю тебя, ещё на одного здорового человека больше! Держи хвост пистолетом и на не дай мозгу себя обмануть, помни, кто хозяин в твоём теле!))) Верю, что у тебя все будет хорошо и ты не будешь в списке срывников! Не подводи ни кого! Ты же мужчина, опора своей семье!!! Удачи, ну и волшебный пендель тебе, чтоб в качестве больного тебя здесь больше не было)))
Спасибо большое, по тихой наберу обороты, семье моей больше никогда не придется видеть батю наркоуе.бана@Mariobro отлично. Минус нарик, плюс здоровый человек обществу!
Ясного ума тебе.
Сил и успехов в жизненном пути!
Жене твоей поклон, что не швырнула тебя в смутные времена!
Вроде только на изоляцию сел.))быстро время летит. Не теряй его больше. Удачи!!!Большое спасибо за поздравления, за помощь неоценимую, ещё долгий путь предстоит, длинной в 3 года, но самое сложное позади. Обязательно буду тут, делится мыслями и помогать новеньким
Спасибо большое, только так теперьЭй чувак) поздравляю с трезвой жизнью, береги себя и близких.)