Не сказал бы, что скучаю. Мыли все равно пока прокрадываются, но не настойчивые типа " да ну его нах, пойди упорись." Больше как рассуждение какое-то, но я с уверенностью, что оно мне не нужно! И особо сильно их не гоняю, стараюсь, как бы отстранится от них, переключаю себя на, что-нибудь другое. Как ностальгия какая-та находит... Не знаю, как более понятней подобраться к описанию. Тут возможно выразился не корректно, мысль другую закладывал. Что бы не забыл, а не рассматривал вообще как вариант, понимал, что к хорошему это не приведет.Забыть не получиться, получиться осознать, что этот вариант утопия.
Ты прям с тоской написал. Скучаешь?
Я тебя понялНе сказал бы, что скучаю. Мыли все равно пока прокрадываются, но не настойчивые типа " да ну его нах, пойди упорись." Больше как рассуждение какое-то, но я с уверенностью, что оно мне не нужно! И особо сильно их не гоняю, стараюсь, как бы отстранится от них, переключаю себя на, что-нибудь другое. Как ностальгия какая-та находит... Не знаю, как более понятней подобраться к описанию. Тут возможно выразился не корректно, мысль другую закладывал. Что бы не забыл, а не рассматривал вообще как вариант, понимал, что к хорошему это не приведет.
Без дивана гораздо солиднее
Ну ты заметил, как простые вещи приносят радость? Какую радость приносит понимание того, что ты самостоятельно принимаешь решение и что на его принятие не давит груз обстоятельств и не нужно выдумывать очередную историю, чтобы обелить себя. Это свобода друг! Не про.еби...Сегодня заканчивается отсидка. Что изменилось, что было за это время?
Изменилось мироощущение и мировосприятие. Я как будь-то снял серые очки с глаз. Вроде тоже солнце, то же небо. Но теперь я чувствую его сияние, его теплоту. Я вижу что небо голубое. Раньше этого не было. Я уже приводил пример, когда смотришь комедийное шоу, понимаешь что это шутка, улыбаешься, но эмоции нет. Улыбаешься за компанию, а не потому что тебе смешно. Серые очки - это страшно. Теряешь здоровье,родных, окружение, работу, но ты в "очках", и не понимаешь этого. Тебя устаревает твоя серость, твои "новые друзья", которые тоже в "очках", и постепенно эта серость перерастает в черноту... Мне сейчас страшно подумать, что бы было если бы мои родные не сказали жестко "стоп", ты на дне, хватит падать. Вот соломинка, держись за нее, хватайся и тяни себя на верх. Куча благодарностей им и форуму за это!.
Что со всем эти делать? - прожить, осознать всю мерзость происходившего, и оставить за спиной, и НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ! и ЖИТЬ НОВОЙ ЧИСТОЙ ЖИЗНЬЮ.
Доверие! Подорвано! Сколько теперь его восстанавливать? Пройдут месяцы, прежде чем мама спокойно заснет. Меня это печалит. Стараюсь максимально уделять время ей. Разговаривать и помогать ей.
Доверие! Надо максимально оправдать , то доверие, которое мне оказали на работе, сохранив за мной рабочее место. Оправдать и приумножить!
В эти три месяца , что только не происходило со мной. И корона падала, я ее поднимал! Пока не озарило, и выкинул навсегда. И осознание в каком положении я нахожусь, и не знание и не понимание, как все это говно пережить, и что с ним делать, как отмыться. И опять озарение, да, ты падал, но есть моменты, которыми можно и нужно гордиться: у тебя и твоих родных, хватило сил идти вперед, противостоять этой болезни.!
Очень сложно ломать себя, но когда это произошло, дышать стало легче и свободней! Перестали бегать глаза, перестало быть неудобно, скрывать не чего! Ура! И тут я заметил, как изменилось отношение ко мне, во мне вновь увидели человека, а не торчка.
Сын сказал мне: папа, я не хочу, что мне на моей свадьбе было стыдно за тебя, я не хочу видеть отца наркомана! - Мощнейший рычаг! Спасибо!
Сестра говорит: я не позволю тебе подыхать как собаке на моих глазах, СПАСИБО!
Надеюсь скоро будут внуки, и я буду счастливым, трезвым дедом, который будет с ними играть и вошкаться!
Может не много пафосно, но как-то так!
Ярослав, понял конечно.Ну ты заметил, как простые вещи приносят радость? Какую радость приносит понимание того, что ты самостоятельно принимаешь решение и что на его принятие не давит груз обстоятельств и не нужно выдумывать очередную историю, чтобы обелить себя. Это свобода друг! Не про.еби...
Пожалуйста. Чем дальше думаешь заниматься?Ярослав, понял конечно.
Спасибо за помощь в излечении.
Мои поздравления с окончанием изоляции и искреннее благословение с установкой на новую, лучшую трезвую жизнь! Материнское сердце отходчиво, особенно, когда ребенок осознал то, что натворил. Родные рядом и это главное. Береги их! В добрый путь!Сегодня заканчивается отсидка. Что изменилось, что было за это время?
Изменилось мироощущение и мировосприятие. Я как будь-то снял серые очки с глаз. Вроде тоже солнце, то же небо. Но теперь я чувствую его сияние, его теплоту. Я вижу что небо голубое. Раньше этого не было. Я уже приводил пример, когда смотришь комедийное шоу, понимаешь что это шутка, улыбаешься, но эмоции нет. Улыбаешься за компанию, а не потому что тебе смешно. Серые очки - это страшно. Теряешь здоровье,родных, окружение, работу, но ты в "очках", и не понимаешь этого. Тебя устаревает твоя серость, твои "новые друзья", которые тоже в "очках", и постепенно эта серость перерастает в черноту... Мне сейчас страшно подумать, что бы было если бы мои родные не сказали жестко "стоп", ты на дне, хватит падать. Вот соломинка, держись за нее, хватайся и тяни себя на верх. Куча благодарностей им и форуму за это!.
Что со всем эти делать? - прожить, осознать всю мерзость происходившего, и оставить за спиной, и НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ! и ЖИТЬ НОВОЙ ЧИСТОЙ ЖИЗНЬЮ.
Доверие! Подорвано! Сколько теперь его восстанавливать? Пройдут месяцы, прежде чем мама спокойно заснет. Меня это печалит. Стараюсь максимально уделять время ей. Разговаривать и помогать ей.
Доверие! Надо максимально оправдать , то доверие, которое мне оказали на работе, сохранив за мной рабочее место. Оправдать и приумножить!
В эти три месяца , что только не происходило со мной. И корона падала, я ее поднимал! Пока не озарило, и выкинул навсегда. И осознание в каком положении я нахожусь, и не знание и не понимание, как все это говно пережить, и что с ним делать, как отмыться. И опять озарение, да, ты падал, но есть моменты, которыми можно и нужно гордиться: у тебя и твоих родных, хватило сил идти вперед, противостоять этой болезни.!
Очень сложно ломать себя, но когда это произошло, дышать стало легче и свободней! Перестали бегать глаза, перестало быть неудобно, скрывать не чего! Ура! И тут я заметил, как изменилось отношение ко мне, во мне вновь увидели человека, а не торчка.
Сын сказал мне: папа, я не хочу, что мне на моей свадьбе было стыдно за тебя, я не хочу видеть отца наркомана! - Мощнейший рычаг! Спасибо!
Сестра говорит: я не позволю тебе подыхать как собаке на моих глазах, СПАСИБО!
Надеюсь скоро будут внуки, и я буду счастливым, трезвым дедом, который будет с ними играть и вошкаться!
Может не много пафосно, но как-то так!
В понедельник выхожу на работу. Конечно за годы комотоза, надо догонять то что пропустил в бизнес образовании. Технологии идут вперед, а я торчал.Пожалуйста. Чем дальше думаешь заниматься?
поздравляю!!!Ярослав, понял конечно.
Спасибо за помощь в излечении.
БлагодарюМои поздравления с окончанием изоляции и искреннее благословение с установкой на новую, лучшую трезвую жизнь! Материнское сердце отходчиво, особенно, когда ребенок осознал то, что натворил. Родные рядом и это главное. Береги их! В добрый путь!
Спасибо, всей команде форума.поздравляю!!!
следуй выбранному курсу!
пусть мечты сбудутся, и желания исполнятся!!!
Займись конечно. Недавно мысля в голову закралась, простая как пять копеек. Пришло понимание, что я это то, что в черепной коробке (мозг), а тело это - сложный механизм посредствам которого мозг может реализовывать свои цели в этом мире и от того насколько будет четко функционировать этот механизм (тело), зависит качество реализации идей, существования... Так, что да, следить и поддерживать свой организм в хорошем состоянии, это первое что стоит реализовать. Удачи)В понедельник выхожу на работу. Конечно за годы комотоза, надо догонять то что пропустил в бизнес образовании. Технологии идут вперед, а я торчал.
Самообразование. И конечно восстанавливать до конца здоровье. Надо заняться глазами. Первые недели были жуть, печатал на угад, помню раскладку букв на клавиатуре. Потом немного поправилось, стал видеть буквы.
Еще раз спасибо.Займись конечно. Недавно мысля в голову закралась, простая как пять копеек. Пришло понимание, что я это то, что в черепной коробке (мозг), а тело это - сложный механизм посредствам которого мозг может реализовывать свои цели в этом мире и от того насколько будет четко функционировать этот механизм (тело), зависит качество реализации идей, существования... Так, что да, следить и поддерживать свой организм в хорошем состоянии, это первое что стоит реализовать. Удачи)
как в Люди в Черном)Займись конечно. Недавно мысля в голову закралась, простая как пять копеек. Пришло понимание, что я это то, что в черепной коробке (мозг), а тело это - сложный механизм посредствам которого мозг может реализовывать свои цели в этом мире и от того насколько будет четко функционировать этот механизм (тело), зависит качество реализации идей, существования... Так, что да, следить и поддерживать свой организм в хорошем состоянии, это первое что стоит реализовать. Удачи)
Даже чтобы накатать мне сообщение, твой мозг реализовал это посредствам импульсов, задействовав тот или иной участок тела, чтобы перенести задуманное в реал...как в Люди в Черном)
Займись конечно. Недавно мысля в голову закралась, простая как пять копеек. Пришло понимание, что я это то, что в черепной коробке (мозг), а тело это - сложный механизм посредствам которого мозг может реализовывать свои цели в этом мире и от того насколько будет четко функционировать этот механизм (тело), зависит качество реализации идей, существования... Так, что да, следить и поддерживать свой организм в хорошем состоянии, это первое что стоит реализовать. Удачи)