- Реакции
- 95.463
Какой елей на душу)Меня от покупки авто круче и приятней вставило, жена говорила, что я похож на обжабанного:-)
Какой елей на душу)Меня от покупки авто круче и приятней вставило, жена говорила, что я похож на обжабанного:-)
Ты виновата ,со своей методикой и статьямиКакой елей на душу)
Сейчас сижу и горжусь)) За Алинку тоже горжусь, ваще.Ты виновата ,со своей методикой и статьями
Толи ещё будет ,не мы первые . Желаю чтобы это стало постоянными и частыми моментами с твоими пациентами ))Сейчас сижу и горжусь)) За Алинку тоже горжусь, ваще.
Надо сделать доску почета из самых успешных выздоровевших) Или не стоит? Это может угнетать свежебросивших...Толи ещё будет ,не мы первые . Желаю чтобы это стало постоянными и частыми моментами с твоими пациентами ))
За меня ты тоже можешь гордиться. Благодаря твоему форуму и статьям я пережила очень трудные времена своей жизни... Депрессия тоже непростое состояние... Я очень изменилась, общаясь тут.Сейчас сижу и горжусь)) За Алинку тоже горжусь, ваще.
Правда? Ничего же не знаем про тебя. Как поживаешь? Что делаешь? Депру - помню...За меня ты тоже можешь гордиться. Благодаря твоему форуму и статьям я пережила очень трудные времена своей жизни... Депрессия тоже непростое состояние... Я очень изменилась, общаясь тут.
Люди разные и правда могут реагировать по всякому . Я вот на работе и в жизни когда сталкиваюсь с наркоманами и алкоголиками ,рассказываю свою историю и привожу пример ,что можно иметь в трезвой жизни .Бывает помогает и отрезвляет некоторых , но я думаю это временно. Даю инфу на форум и статьи :-)Надо сделать доску почета из самых успешных выздоровевших) Или не стоит? Это может угнетать свежебросивших...
Да, лучше не стоит, будет угнетать, все-таки. И жены-мамы будут усиленно пилить бросивших и требовать быстрых материальных благ. А так низзя.Люди разные и правда могут реагировать по всякому . Я вот на работе и в жизни когда сталкиваюсь с наркоманами и алкоголиками ,рассказываю свою историю и привожу пример ,что можно иметь в трезвой жизни .Бывает помогает и отрезвляет некоторых , но я думаю это временно. Даю инфу на форум и статьи :-)
А вот теперь скажи, Наташ. Ты тут одна со Стасиком из самых первых старожил. Разве я кого-то тут сливала просто так?За меня ты тоже можешь гордиться.
Нас тогда было пятеро. Люся, Стас, я, мой муж и Катя(но она недолго пробыла)Ты тут одна со Стасиком из самых первых старожил.
маруся, не дороговато ли???Нас тогда было пятеро. Люся, Стас, я, мой муж и Катя(но она недолго пробыла)
А хер его знает) Будем испытывать эту цену) Может она психологически больше зайдет партнерам))маруся, не дороговато ли???
Посмотреть вложение 13205
Думаю нет. Единственное скажу, что в этом деле все должны быть соратниками. Чтобы добиться результата нужно держаться головы. Раздрай это неверно. Тебя нужно поддерживать . Так нужно. Так положено. Я не знаю как сказать по другому. То говорю, не то...А вот теперь скажи, Наташ. Ты тут одна со Стасиком из самых первых старожил. Разве я кого-то тут сливала просто так?
не увидела?? та девятьсот тысяч стоитА хер его знает) Будем испытывать эту цену) Может она психологически больше зайдет партнерам))
А че за КатяНас тогда было пятеро. Люся, Стас, я, мой муж и Катя(но она недолго пробыла)
В смысле?)) Ща глянуне увидела?? та девятьсот тысяч стоит
интересно где она, пропала внезапно(((А че за Катя
Ну не факт, что раз без форума, то валяется где то Может, наоборот, все хорошо у человекаинтересно где она, пропала внезапно(((