- Реакции
- 96.133
Да как ничего? А учет в нарколожке?А потом ничего
Да как ничего? А учет в нарколожке?А потом ничего
Ща Матвей подтянется)Всё хорошо , отпустила нечистая ! )))
Да как ничего? А учет в нарколожке?
Только неправильно ему дали 3 года. 5 лет теперь харить будет после срыва...3 года. Ходит раз в месяц. Анализы сдаёт. Зазывают ходить на группу )
Ты хоть помнишь про компульсии в периодах год-полтора?Всё хорошо , отпустила нечистая ! )))
Сегодня пьёт пиво.
Привет Док! Я и не отягивался,, ;-). У меня в 20х числах год уже будет и алко я так и не начал пить как не старался, не заходит. Много других целей и задачь. За этот трезвый год, я столького достиг, аж не верится порой. Многое ещё впереди и раслоблять булочки не когдаЩа Матвей подтянется)
Вот молодец ты, ну что сказать? Просто молодец.Привет Док! Я и не отягивался,, ;-). У меня в 20х числах год уже будет и алко я так и не начал пить как не старался, не заходит. Много других целей и задачь. За этот трезвый год, я столького достиг, аж не верится порой. Многое ещё впереди и раслоблять булочки не когда
Здоров одноклассник!Что за футбол смотреть собрались?Всё хорошо , отпустила нечистая ! )))
Ты хоть помнишь про компульсии в периодах год-полтора?
Здорово Лёха ! Как самочувствие ?здоров Димыч
Не грозит срыв, а вот ощущения и глупые мысли - могут случиться. На 2-5 дней. Надо просто переждать этот момент, без бухла.Да помню ! После последней корректировки , мне это не грозит .
Спартак -КраснодарЗдоров одноклассник!Что за футбол смотреть собрались?
Марусь , я под колпаком , да и жизнь свою я переосмыслил полностью ! За то время , что ходил пешком . С машиной ты попала в цель , Меня это очень сильно встряхнуло ))))))Не грозит срыв, а вот ощущения и глупые мысли - могут случиться. На 2-5 дней. Надо просто переждать этот момент, без бухла.
)))))))))))Марусь , я под колпаком , да и жизнь свою я переосмыслил полностью ! За то время , что ходил пешком . С машиной ты попала в цель , Меня это очень сильно встряхнуло ))))))
спасибо, БаСЭР-СЕРЕЖА!Я очень рада за тебя,за твою семью!Ты молодец,ты победил!!!!! Будь здоров и телом и духом.Успехов во всём.Достраивайте свой чудесный дом.Счастья вам в нём! Благодати и Божей милости во всём и всегда!!!!!!
здоров-здоров!Здорово Лёха ! Как самочувствие ?
А зачем старался пить?Привет Док! Я и не отягивался,, ;-). У меня в 20х числах год уже будет и алко я так и не начал пить как не старался, не заходит. Много других целей и задачь. За этот трезвый год, я столького достиг, аж не верится порой. Многое ещё впереди и раслоблять булочки не когда
Привет! Ты вот шуток не понимаешь вообще :-). Машину хотел обмыть и открыл бутылку шампанского, выпил 1,5 бокала и как в песне слова "Я думал будет хорошо, а вышло не очень". Болел, перепил . Вылил остатки, а то вообще кабздец бы былА зачем старался пить?