- Реакции
- 95.463
Как волонтерить - знаешь? Никаких уси-пуси. Построже с новенькими.я могила !)
тем более слушался во многих моментах .
Как волонтерить - знаешь? Никаких уси-пуси. Построже с новенькими.я могила !)
тем более слушался во многих моментах .
да помню. буду стараться.Как волонтерить - знаешь? Никаких уси-пуси. Построже с новенькими.
Вот новые программы сотрудничества для форумчан и команды:да помню. буду стараться.
Поздравляем!!!Команда форума пополняется с каждым днем, удачи, трезвой и долгой жизни!слушал марш сейчас, слезы навернуло.
это реально был не лёгкий путь. но я так рад что все это позади. я так рад что я Живой !
слушал марш сейчас, слезы навернуло.
это реально был не лёгкий путь. но я так рад что все это позади. я так рад что я Живой !
Ты большой молодец, очень рада за тебя!!! Желаю тебе самого наилучшего, долгой счастивой, трезвой жизни. Крепкой семьи и здоровья всем вам.
В добрый и светлый путь! Пусть все будет хорошо!
Ну ты молодец. Желаю купить хату, воспитать достойно ребенка, радовать жену и получать удовольствие только от трезвой жизни.
хорошая работа, и удачи во всем остальном!
Сер, присоединяюсь к поздравлениям!
Держись выбранного курса - принял решение - держись его
нет того ради чего стоило бы терять то что ты приобрел!
Да прибудет с тобой Сила Форума!
Сэр, в добрый путь. Береги себя и своих близкий!!!
Сэр, ждем тогда завтра чтоб тебя под марш выпроводить))))
Пора поздравлять Сер
Все го в тему!
Дорогой Сэр!) Ты у нас 120-й будешь) Давай собирай свои манатки и чеши на выход с вещами!!
Но, на выход из ненавистной нам наркомании, а не с форума, разумеется.
Ты нам очень помогал, поэтому, будем чрезвычайно рады видеть тебя в команде! И гляди мне, гад, только попробуй сорвись))
Статус «наркоман» - снимаю, ленту - одеваю. И под марш Славянки давайте потанцуем)
Поздравляю Сэр, в частности твою семью, супругу Вилику!
В добрый трезвый путь!
Успехов и удачи в начинаниях!
СЭЭЭЭЭР))))Поздравляю тебя)))Давай!!!Желаю тебе успехов,и счастья в твоей жизни)))Желаю тебе быть на этом форуме как гость!Но не как лечащийся!!!Давай вперед!
ну спасибо, вообще не ожидал))))))))Сэр, в добрый путь!!! Береги себя и своих близких!!!
Поздравляю! Видимо сайт глючит потому что и тебя периодически глючит))))) так вот, желаю тебе смело, с добрыми делами и поступками идти по жизни, чтоб тебя больше не "глючело"!что ха xуйня, сайт глючит, именно когда меня провожают((
это знак??))))
Ты сильная, молодец, что не выкинула засранца и сохранила семью и четко дала понять, что это единоразовая акция.Спасибо вам всем, дорогие
Вы стали такими родными за эти месяца, мне сегодня хочется плакать, от радости
Вилика, дорогая пусть твои слезы всегда будут только от радости. Нас всех на Марусином форуме объединила для всех общая и для каждого по отдельноси беда. Но все мы старались лечить своих и помогать лечить других родных людей, с форумом мы не одиноки, Маруся в наших жизнях сиграла очень важную роль. Мы ждем вас с Сергеем в команде!!! И еще Сэр хотел собаку, может время пришло?Спасибо вам всем, дорогие
Вы стали такими родными за эти месяца, мне сегодня хочется плакать, от радости