- Реакции
- 1.006
Поздравл!) Добро пожаловать в трезвую реальность, тут классно!)Номер 114..)спасибо!я больше не буду..))
Ок)Не пропадай, отписывайся хотя бы периодически!
Поздравл!) Добро пожаловать в трезвую реальность, тут классно!)Номер 114..)спасибо!я больше не буду..))
Ок)Не пропадай, отписывайся хотя бы периодически!
Желаю долгой и трезвой жизни!Поздравл!) Добро пожаловать в трезвую реальность, тут классно!)
Ок)
мила ещё учится ведь только))Ужас, *****. Придется самой поздравлять.
Большое спасибо всем за терпение!118-й, на выход с вещами)
Систем... Дорогой и выстраданный Систем) Тот, который пил кровушку всей площадке ГОД!! Год спорил, год умничал...
Свершилось чудо! Ты стал человеком)) И помни то, что для тебя сделала сестра и жена. Это все - их заслуга.
Поздравляю. Так держать! И на прощанье я спою))
Поздравляю!Большое спасибо всем за терпение!
Вы делаете хорошее дело, компетенция у команды (за редким исключением))) уровня не имеющего аналогов в мире. Реально никто и нигде не делает сейчас это так эффективно, мне повезло, что нашел свой сайт и что мне помогали как родственники так и совершенно незнакомые люди.
Спорить и умничать это мой конек:)
спасибо!System34 и Jull ,
А воскресенье началось с дождя,
и гость, на цыпочках прокравшись между
скрипучих стульев, снял свою одежду
с неплотно в стену вбитого гвоздя.
Она достала чашку со стола
и выплеснула в рот остатки чая,
квартира в этот час уже спала.
Она лежала в ванне, ощущая
Всей кожей облупившееся дно,
и пустота, благоухая мылом,
ползла в нее через еще одно
отверстие, знакомящее с миром.
Поздравляем!!! Желаем долгой, счастливой, трезвой жизни!!!Большое спасибо всем за терпение!
Вы делаете хорошее дело, компетенция у команды (за редким исключением))) уровня не имеющего аналогов в мире. Реально никто и нигде не делает сейчас это так эффективно, мне повезло, что нашел свой сайт и что мне помогали как родственники так и совершенно незнакомые люди.
Большое спасибо всем за терпение!
спасибо большое!119-й, на выход с вещами))
Весь год ты, сердешный, в ЛТП просидел) А вона как вышло, мы тебя списали, а ты уже год - трезвый...
Ну, желаю тебе всего-всего в жизни! Будь здоров! Статус "наркоман" - снимаю, ленту - выдаю.
Теперь и ты будешь помогать)спасибо большое!
сайт реально помог и спас . спасибо всем за поддержку.
А мы как рады! Хоть ты нас и не слушался, все по своему делал, а вышло) Но ты об этом никому, ни-ни))слушал марш сейчас, слезы навернуло.
это реально был не лёгкий путь. но я так рад что все это позади. я так рад что я Живой !
я могила !)А мы как рады! Хоть ты нас и не слушался, все по своему делал, а вышло) Но ты об этом никому, ни-ни))