- Реакции
- 7.280
Не говори гоп пока не перепрыгнешь)Спасибо вам большое! Я не подведу
Булки еще как минимум три года не расслабляй.
Не говори гоп пока не перепрыгнешь)Спасибо вам большое! Я не подведу
Вы и правда стали второй семьей)
Поздравляю! Вы молодцы! Держи нос по ветру и хвост пистолетом, не расслабляйся особо - и года через два-три станешь полностью здоровым и нормальным человеком, забудешь всё своё тёмное прошлое, как страшный сон! Не стоит думать, что через три месяца всё как по волшебству рассасывается и встаёт на свои места, нужно ещё постараться и поработать, и всё обязательно наладится! Успехов тебе, милая! И долгой и счастливой жизни!Ань, спасибо большое!!
Я помню как пришла сюда тухлой наркоманкой, без целей и моральных норм. Я помню вклад каждого, но еще отдельное спасибо хочу сказать @Anna2006 , @ValeriaKeller , @ZakMazak , @Chepa , @Яр_ослав , @Viktoriia , @Flow , @Kuku , @Ядумал , @Lala , @dju2005 @Вольт и вообще всем кто хоть как то участвовал в моем лечение, я помню каждого
Большое спасибо мои родителями @V_Al и @ТатьянаРа. Спасибо что вы меня не бросили с такой ситуации, помогли выбраться и помогли стать обратно человеком. Я вас очень сильно люблю, хоть иногда и бываю не подарок. За эти месяцы мы с вами стали намного ближе, чему я безмерно рада)
@Маруся твой труд очень большой, ты сделала огромный вклад в будущее, ты суперский человек, спасибо тебе большое!
Блин, я даже мысли в кучу собрать не могу, так рада!)
Спасибо большое, ФлоуПоздравляю! Вы молодцы! Держи нос по ветру и хвост пистолетом, не расслабляйся особо - и года через два-три станешь полностью здоровым и нормальным человеком, забудешь всё своё тёмное прошлое, как страшный сон! Не стоит думать, что через три месяца всё как по волшебству рассасывается и встаёт на свои места, нужно ещё постараться и поработать, и всё обязательно наладится! Успехов тебе, милая! И долгой и счастливой жизни!
Они напряженны)Не говори гоп пока не перепрыгнешь)
Булки еще как минимум три года не расслабляй.
Искренне желаю, чтобы с этого дня всё шло как надо!Ань, спасибо большое!!
Я помню как пришла сюда тухлой наркоманкой, без целей и моральных норм. Я помню вклад каждого, но еще отдельное спасибо хочу сказать @Anna2006 , @ValeriaKeller , @ZakMazak , @Chepa , @Яр_ослав , @Viktoriia , @Flow , @Kuku , @Ядумал , @Lala , @dju2005 @Вольт и вообще всем кто хоть как то участвовал в моем лечение, я помню каждого
Большое спасибо моим родителям @V_Al и @ТатьянаРа. Спасибо что вы меня не бросили в такой ситуации, помогли выбраться и помогли стать обратно человеком. Я вас очень сильно люблю, хоть иногда и бываю не подарок. За эти месяцы мы с вами стали намного ближе, чему я безмерно рада)
@Маруся твой труд очень большой, ты сделала огромный вклад в будущее, ты суперский человек, спасибо тебе большое!
Насть напишите потом ещё отзыв, как время будет: https://nenormaforum.info/threads/blagodarnosti-i-otzyvy-ljudej-o-nenorma-info.1127/page-15Спасибо большое, Флоу
Про три года помню, у меня теперь есть форум и любимые родители, но булки не расслабляю)
Спасибо Денис!)Искренне желаю, чтобы с этого дня всё шло как надо!
Конечно! Вечером думаю напишу)Насть напишите потом ещё отзыв, как время будет: https://nenormaforum.info/threads/blagodarnosti-i-otzyvy-ljudej-o-nenorma-info.1127/page-15
Какие на сегодня планы?)Конечно! Вечером думаю напишу)
Ну вот и умница) всё будет ок) я тебе как человек, у которого уже 4 год пошёл без дерь.ма, говорю) полёт нормальный)) учись, трудись, и береги родных! Далеко не каждому так везёт с родителями, и далеко не каждым родителям везёт найти способ излечить наркоманию и сделать это)Спасибо большое, Флоу
Про три года помню, у меня теперь есть форум и любимые родители, но булки не расслабляю)
Супер, подкачаешь заодноОни напряженны)
думаем на улицу может выйти, но у нас холодно, бррр)Какие на сегодня планы?)
Ну вот и умница) всё будет ок) я тебе как человек, у которого уже 4 год пошёл без дерь.ма, полёт нормальный)) учись, трудись, и береги родных! Далеко не каждому так везёт с родителями, и далеко не каждым родителям везёт найти способ излечить наркоманию и сделать это)
буду сейчас потихоньку включать спорт)Супер, подкачаешь заодно
Сообщи потом как все прошло и какие эмоции вызывал поход по магазинам, да и в общем, что в голове будет, то и пиши)думаем на улицу может выйти, но у нас холодно, бррр)
а так в магазин может зайдем, с братиком надо будет съездить на занятие
конечно напишу)Сообщи потом как все прошло и какие эмоции вызывал поход по магазинам, да и в общем, что в голове будет, то и пиши)
Я на подработке) пока клиентов нет решила выписку тебе сделатьконечно напишу)
а ты что думаешь делать сегодня?
Я на подработке) пока клиентов нет решила выписку тебе сделать
Живи здоровой и не пропадай. Ставь под сомнения свои мысли и если что обращайся к родителям или к нам. Лучше перебдеть чем недобдеть.Ань, спасибо большое!!
Большое спасибо моим родителям @V_Al и @ТатьянаРа. Спасибо что вы меня не бросили в такой ситуации, помогли выбраться и помогли стать обратно человеком. Я вас очень сильно люблю, хоть иногда и бываю не подарок. За эти месяцы мы с вами стали намного ближе, чему я безмерно рада)