- Реакции
- 95.553
Это точно)))Ну это уже ковсему этому незнаю как назвать,как окончательный и безповоротный бонус.
Это точно)))Ну это уже ковсему этому незнаю как назвать,как окончательный и безповоротный бонус.
Да я знаю, я ж из Днепра. Земы)Работы какие и были остановились,без электричества ничего не работает.Приехали!
Днепропетровск?Да я знаю, я ж из Днепра. Земы)
Ну да)Днепропетровск?
Земляки,вот это дааа!Днепропетровск?
Муж доказывает что мы проезжали этот город когда ехали на море в сторону Запорожья,такое возможно вообще?Ну да)
А вы и не знали все время) Да, земляки) Меня спас форум, когда началась война. Скинулись мне всем миром и я уехала в Ирландию. Сижу тут с марта.Земляки,вот это дааа!
Ну конечно! Это одна трасса. Через нас и в Кирилловку))Муж доказывает что мы проезжали этот город когда ехали на море в сторону Запорожья,такое возможно вообще?
А я не понимала когда читала сайт,то думаю с Украины,потом думаю не,с России всетаки)А вы и не знали все время) Да, земляки) Меня спас форум, когда началась война. Скинулись мне всем миром и я уехала в Ирландию. Сижу тут с марта.
И Ярика модератора тоже. Ему тоже скинулись всем форумом и отправили его в Москву. Он из Марика.Меня спас форум, когда началась война.
)))))А я что-то то-ли проспала,да,в Кириловку мы ехали.Мы ели как раз говорит.Ну конечно! Это одна трасса. Через нас и в Кирилловку))
А в России я была, ездила питерский РЦ открывать.А я не понимала когда читала сайт,то думаю с Украины,потом думаю не,с России всетаки)
Ого,ничего себе.А мы здесь сидели,незнала что и делать,или выезжать или мужа спасать.И Ярика модератора тоже. Ему тоже скинулись всем форумом и отправили его в Москву. Он из Марика.
По-хорошему, надо выезжать. Полная жопа надвигается... Но его же не выпустят((Ого,ничего себе.А мы здесь сидели,незнала что и делать,или выезжать или мужа спасать.
Это Ярику удалось, в Мариуполе выпускали и мужчин, только в сторону России.Но его же не выпустят((
Я до этих пор незнаю что делать,тогда если бы выехала онбы уже умер от торчева,но и ребёнком я не могла рисковать,вот и сидим в подвешенном состоянии.Ну пока тихо было успели вылечить,все боялась налёта.Еше и сосветом повезло,ровно вчера на последнем дне изоляции начали вырубать.По-хорошему, надо выезжать. Полная жопа надвигается... Но его же не выпустят((
Это точно))Еше и сосветом повезло,ровно вчера на последнем дне изоляции начали выпубать.
Не выпустят,развечто забрать могут.Это Ярику удалось, в Мариуполе выпускали и мужчин, только в сторону России.
Родители у него есть? На них оставить его и уехать, хоть временно. Сейчас не так дорого уехать.Я до этих пор незнаю что делать
Это даНе выпустят,развечто забрать могут.