- Реакции
- 22.574
Это уличный концерт былА натяжные потолки в зале хорошие, или так себе?
Это уличный концерт былА натяжные потолки в зале хорошие, или так себе?
Понятно, даже не старались организаторыЭто уличный концерт был
Скажи, сейчас все так сказать за натуральность. Говорят, что одна сплошная химия в этих потолках, летом дышать невозможно, лучше выровнять потолок и покрасить. Это так?Акция недели!!!!!!!
Проведу консультацию бесплатно.
Нет, не так.Скажи, сейчас все так сказать за натуральность. Говорят, что одна сплошная химия в этих потолках, летом дышать невозможно, лучше выровнять потолок и покрасить. Это так?
Есть и в больницы которые устанавливают, гипералиргенные и все такое. Ну это как пластиковые окна, вечные и красивыеНет, не так.
Если бы у меня была своя квартира, я бы просто везде, везде белые натянула потолки без всяких там выкрутасов.Нет, не так.
Даже такие есть?Есть и в больницы которые устанавливают, гипералиргенные и все такое. Ну это как пластиковые окна, вечные и красивые
Хотя не совсем дешево, сейчас на первый попавшийся сайт зашла. Потолок под дерево 1000р кв. м. Я отстала от жизни.Согласна, это конечно и дешевле и быстрее.
Так конечно белые, не цветные же)))Если бы у меня была своя квартира, я бы просто везде, везде белые натянула потолки без всяких там выкрутасов.
У мамы в спальне с фото рисунком ( бабочки), уж сколько лет. Надоедает.Так конечно белые, не цветные же)))
Но выкрутася можно добавить в виде интересного освещения, не просто же люстру повесить
А цветные тоже ничего такие). У нас в коридоре вообще чёрный был).У мамы в спальне с фото рисунком ( бабочки), уж сколько лет. Надоедает.
Прошлый векА цветные тоже ничего такие). У нас в коридоре вообще чёрный был).
О, это что-то новенькое. Красиво!Че нибудь тип такого
Посмотреть вложение 31732
Тянет на предложениеНатягивать лучше не потолки...
Тетиву например)Тянет на предложение