- Реакции
- 22.574
Но от 309 рублей форум не откажется, повернись к форуму передом, а к лесу задом)))Блин, а я думал вы серьезно ахахах
Но от 309 рублей форум не откажется, повернись к форуму передом, а к лесу задом)))Блин, а я думал вы серьезно ахахах
ПошутилКого?
Че за тип?Есть
В рц, смм и свечи ручной работы в магазины поставляю + опт
Обстановка в доме по разному, жду сентябрь, когда дети пойдут по казенным учереждениям. Ну как, по разному, сейчас уже в порядке все, а сначала плакали, расстраивались. По папе скучают иногда, но они видятся часто
Крутимся, как можем)Не форум лечения наркоманов, а какая-то работа.ру )
Так серьезно!Блин, а я думал вы серьезно ахахах
ты не знаешь все равноЧе за тип?
Понятноты не знаешь все равно
Чё?гтаны
Укладка плитки, 2000 рублей м.вЦена 300₽
Так делай отдельной темой. Не, ну а че, может кто клюнет. Ты же город пиши)Укладка плитки, 2000 рублей м.в
Звоните!!!)))
Да кто клюнет то?) всё из разных городов))). У нас город 100000 населения, вряд ли кто от туда здесь будет))).Так делай отдельной темой. Не, ну а че, может кто клюнет. Ты же город пиши)
Я к тебе приеду ремонт делать, когда сюда вернёшься)))Так делай отдельной темой. Не, ну а че, может кто клюнет. Ты же город пиши)
Маруся тебе бесплатно советы давала. Так что…Я к тебе приеду ремонт делать, когда сюда вернёшься)))
Как вип клиенту по дешевле сделаю)
Точно)))Маруся тебе бесплатно советы давала. Так что…
Только мужа твоего возьму в помощники)))Точно)))
Ремонт крыши?)Я к тебе приеду ремонт делать, когда сюда вернёшься)))
Как вип клиенту по дешевле сделаю)
Ну тогда ты можешь давать платные советы по воровским законам))Да кто клюнет то?) всё из разных городов))). У нас город 100000 населения, вряд ли кто от туда здесь будет))).
Раньше занимался, много делал, щас нет.) хотя если кому и надо, подрехтуюРемонт крыши?)
Нее) я же не Вор). Это у них законы, а мужики традициями живут)Ну тогда ты можешь давать платные советы по воровским законам))
Ну блин, тогда давай консультации по мужицким традициям)Нее) я же не Вор). Это у них законы, а мужики традициями живут)