- Реакции
- 37.193
)))Ну блин, тогда давай консультации по мужицким традициям)
)))Ну блин, тогда давай консультации по мужицким традициям)
Он тебе не вагон, чтоб его цеплять ) давай сюда свою жену в кф, лучше, пусть поработает тоже, чёт мы её тут не видел ;)Только мужа твоего возьму в помощники)))
Нее) ей эта движуха здесь не интересна, приглашал я её, не хочет. И причём тут вагон?) он будет сомной так чисто, приниси то, приниси это, пошёл на фиг не мешайся))) и всё!)Он тебе не вагон, чтоб его цеплять ) давай сюда свою жену в кф, лучше, пусть поработает тоже, чёт мы её тут не видел ;)
За советы Марусины мы ей добром отплатили. Она помнит )
Как заходить в хату :)Ну тогда ты можешь давать платные советы по воровским законам))
А с хера ли ты такой оборзевший тут, а?)Нее) ей эта движуха здесь не интересна, приглашал я её, не хочет. И причём тут вагон?) он будет сомной так чисто, приниси то, приниси это, пошёл на фиг не мешайся))) и всё!)
Конечно) Долго носила майку вашу)Она помнит )
)))А с хера ли ты такой оборзевший тут, а?)
Это не борзота,) а правда))) ну можешь ты вместо него) мне без разницы)А с хера ли ты такой оборзевший тут, а?)
До дыр? Где фото?Конечно) Долго носила майку вашу)
@Сэр у тебя персонал что-то распоясался, старших не уважает.Это не борзота,) а правда))) ну можешь ты вместо него) мне без разницы)
Всю тему мне загадили, теперь никто не обратится))@Сэр у тебя персонал что-то распоясался, старших не уважает.
В данном случае, надо вас с Димоном вдвоем отправить@Сэр у тебя персонал что-то распоясался, старших не уважает.
Куда?В данном случае, надо вас с Димоном вдвоем отправить
В каком данном?В данном случае, надо вас с Димоном вдвоем отправить
Думай, прежде чем писатьВ данном случае, надо вас с Димоном вдвоем отправить
Такая ты занудаДумай, прежде чем писать
Ну, с этим проблема) Я же ленюсь фоткаться!До дыр? Где фото?
А натяжные потолки в зале хорошие, или так себе?Нарядилась, как будто ей 25