- Реакции
- 20.046
А что с тобой будет, если у тебя реально лютые проблемы начнуться?правда немного под бешивает
Тут ноут троит тебя бесит, а так вообще ппц будет. Ты эмоционально можешь себя контролировать?
А что с тобой будет, если у тебя реально лютые проблемы начнуться?правда немного под бешивает
я думаю что да смогу себя контролировать. троит ноут но я же не колочу его смирился и работаю дальше хоть и не удобно не чего не зделаеш лутчше так чем вобще никакого.А что с тобой будет, если у тебя реально лютые проблемы начнуться?
Тут ноут троит тебя бесит, а так вообще ппц будет. Ты эмоционально можешь себя контролировать?
да нужно перечитевать я так и делаю.Все же если ты после прочтения понимаешь, что почти ничего не запомнил нужно перечитать.
Индюк тоже думаля думаю что да смогу себя контролировать.
Сейчас бывают такие моменты? Бывает такое, что ищешь повод обидеться на жену?урок 8
раздел 1
статья 2
вывод. била успешним человеком но из за олкоголя начела закриватся в себе и начала развиватся дегродация личности.
пример. для меня каждая сора с женой била поводом поехать за ядом я не мог долго спорить и спокойно что то доказивать жене я наченал истирить и вибегал из дома и ехал за дозай и я привик так делать для меня это бил повод хотя я бил в ругане виноват но я викручевал так ситуацию что жена оставалась не зочто виноватой а я не в чем не виноват.
нет повада не ищу что бы обидется а вот гординя бивает не отрецаюСейчас бывают такие моменты? Бывает такое, что ищешь повод обидеться на жену?
Сеня, мне ждать ответа? Или ты решил не отвечатьурок 8
раздел 1
статья 3
вывод. нужно возврощать принудиловку на психушки надежди мало.
пример. как то раз помню неспал пару суток делал в гараже машину клиенту и мне показалось что по гарвжу что то про бежало я а ш шуганулся а потом понел что глюконуло от того что я не спавши.
извиняюсь не досмотрел щас найду отвечуСеня, мне ждать ответа? Или ты решил не отвечать
да такие как и унормальних людей плотить чета. кушать обеспечивать семью. и все наркомани хотят большую суму денег чтобы ришить все свои проблеми.@Сеня какая главная потребность наркомана?
ужинал а прешол вижу сообщение@Сеня ты тут?
Статью на перечиткуда такие как и унормальних людей плотить чета. кушать обеспечивать семью. и все наркомани хотят большую суму денег чтобы ришить все свои проблеми.
последнюю или другую?Статью на перечитку
понел торможуСтатью на перечитку
Не правильно. Главная потребностьда такие как и унормальних людей плотить чета. кушать обеспечивать семью. и все наркомани хотят большую суму денег чтобы ришить все свои проблеми.
Это потребность есть и у здорового человекаНе правильно. Главная потребность
блен точно чтоби бить не замечиним в наркоманииНе правильно. Главная потребность