Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так правде глянь в глаза. Разве ты бы сорвался чинить за бесплатно хз кому машину?
Я тоже самое самое ему вчера говорила,неподоброте сердечной ты к нему пошол,а потомучто ты только недавно узнал что он курит и нюхает,я тогда ещё не понимала это как,кинуть нас и ходить делать другому машину,ещё удивлялась с того что почему он тебе сигарет за это даже непокупает.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я тоже самое самое ему вчера говорила,неподоброте сердечной ты к нему пошол,а потомучто ты только недавно узнал что он курит и нюхает,я тогда ещё не понимала это как,кинуть нас и ходить делать другому машину,ещё удивлялась с того что почему он тебе сигарет за это даже непокупает.
И рыбалка ваша потом пошла по этому пути.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Мля. Тебе кто то сказал, что 2+2=5
Ты это схавал и убедил себя в этом.
Где то ты в обществе такое зарядил, а тебе говорят, что ты не прав. Человек самокритичный выслушает почему 2+2=4, а не 5.
А такой как ты врубит гордыню и будет до последнего усираться, что 2+2=5.
Пока его фактами и доказательствами не убедят в обратном.
да уменя так било спорил до последнего и не мог осознать что я не прав доказивал с пеной урта людям пока не приводили оргументи а тогда я еще и обижался на них

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Сенька добрая душа, благодетель))

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Сеня привет. Расставь правильно
Анозогнозия, желание понравится людям, желание употребить повторно, первое употребление, наркомания.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
обижался на них
Гордыня это. За то что их правда отличается от твоей? В этом и заключается отсутсвие критического мышления. Не умение принять реальную правду, а не питать свои иллюзии

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня привет. Расставь правильно
Анозогнозия, желание понравится людям, желание употребить повторно, первое употребление, наркомания.
привет. желание понравется людям. первое употребление. желание употребить повторно. наркомания. анозагнозия.
правельно раставил?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет. желание понравется людям. первое употребление. желание употребить повторно. наркомания. анозагнозия.
правельно раставил?
Молодец, правильно. А почему анозогнозия после наркомании?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Гордыня это. За то что их правда отличается от твоей? В этом и заключается отсутсвие критического мышления. Не умение принять реальную правду, а не питать свои иллюзии
вот почему я не соглашался с их мнением гординя не довала переступить свое я

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Молодец, правильно. А почему анозогнозия после наркомании?
потому что сначала развивается наркомания-рефлекс а потом анозагнозия полная потеря само критики

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
1. я прогуливал школу а родителям говорил что бил на уроках пока не узнали родители и не получил ремня за прогулы.
2. я обманул продавщицу в магазине потсунув не настоящую купюру а на на следующий день пришла домой комне и я отдал настоящие деньги получив хороший виговор.
Где третий пример? В последние годы хочешь сказать не было примера?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 8
раздел 1
статья 1
вывод. олкоголь разрушает центральную нервную систему и приводит к сасудисто гепертонической недостаточности.
пример. помню как то раз я так напился что не помню как я доехал домой и довез жену на скутере и до сих пор не могу вспомнить.
а еще раз било били в гостях и сидели випивали и било уже слишком позно и я так напился что там и уснул в гостях.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Поняла. Как твое настроение?
спосиба. хорошие чуствую себя хорошо стараюсь с уроками. ноутбук правда немного под бешивает наченаеш писать статью а вотета риска которая мигает когда ти пишеш исчезает а я не смотрю на екран и стораюсь набераю текст потом смотрю а не фига не написано и опять занова наченаеш набирать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
спосиба. хорошие чуствую себя хорошо стараюсь с уроками. ноутбук правда немного под бешивает наченаеш писать статью а вотета риска которая мигает когда ти пишеш исчезает а я не смотрю на екран и стораюсь набераю текст потом смотрю а не фига не написано и опять занова наченаеш набирать.
А что ты делаешь чтобы успокоится?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
стараюсь вникать что бы лутше запомнить и не перечитивать по два раза одно и тоже.
Все же если ты после прочтения понимаешь, что почти ничего не запомнил нужно перечитать.