- Реакции
- 20.046
Во-вода нет конечно а тогда ради говна так ловко об..бал сам себя и показалось в полне нормально.
Во-вода нет конечно а тогда ради говна так ловко об..бал сам себя и показалось в полне нормально.
Я тоже самое самое ему вчера говорила,неподоброте сердечной ты к нему пошол,а потомучто ты только недавно узнал что он курит и нюхает,я тогда ещё не понимала это как,кинуть нас и ходить делать другому машину,ещё удивлялась с того что почему он тебе сигарет за это даже непокупает.Так правде глянь в глаза. Разве ты бы сорвался чинить за бесплатно хз кому машину?
И рыбалка ваша потом пошла по этому пути.Я тоже самое самое ему вчера говорила,неподоброте сердечной ты к нему пошол,а потомучто ты только недавно узнал что он курит и нюхает,я тогда ещё не понимала это как,кинуть нас и ходить делать другому машину,ещё удивлялась с того что почему он тебе сигарет за это даже непокупает.
да уменя так било спорил до последнего и не мог осознать что я не прав доказивал с пеной урта людям пока не приводили оргументи а тогда я еще и обижался на нихМля. Тебе кто то сказал, что 2+2=5
Ты это схавал и убедил себя в этом.
Где то ты в обществе такое зарядил, а тебе говорят, что ты не прав. Человек самокритичный выслушает почему 2+2=4, а не 5.
А такой как ты врубит гордыню и будет до последнего усираться, что 2+2=5.
Пока его фактами и доказательствами не убедят в обратном.
Сенька добрая душа, благодетель))Я тоже самое самое ему вчера говорила,неподоброте сердечной ты к нему пошол,а потомучто ты только недавно узнал что он курит и нюхает,я тогда ещё не понимала это как,кинуть нас и ходить делать другому машину,ещё удивлялась с того что почему он тебе сигарет за это даже непокупает.
Гордыня это. За то что их правда отличается от твоей? В этом и заключается отсутсвие критического мышления. Не умение принять реальную правду, а не питать свои иллюзииобижался на них
привет. желание понравется людям. первое употребление. желание употребить повторно. наркомания. анозагнозия.@Сеня привет. Расставь правильно
Анозогнозия, желание понравится людям, желание употребить повторно, первое употребление, наркомания.
Молодец, правильно. А почему анозогнозия после наркомании?привет. желание понравется людям. первое употребление. желание употребить повторно. наркомания. анозагнозия.
правельно раставил?
вот почему я не соглашался с их мнением гординя не довала переступить свое яГордыня это. За то что их правда отличается от твоей? В этом и заключается отсутсвие критического мышления. Не умение принять реальную правду, а не питать свои иллюзии
потому что сначала развивается наркомания-рефлекс а потом анозагнозия полная потеря само критикиМолодец, правильно. А почему анозогнозия после наркомании?
Сенька добрая душа, благодетель))
Это мы ещё посмотрим,когда наркоманскую спесь с него вытяним.Сенька добрая душа, благодетель))
Где третий пример? В последние годы хочешь сказать не было примера?Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
1. я прогуливал школу а родителям говорил что бил на уроках пока не узнали родители и не получил ремня за прогулы.
2. я обманул продавщицу в магазине потсунув не настоящую купюру а на на следующий день пришла домой комне и я отдал настоящие деньги получив хороший виговор.
привет. нужно било переделать 2 примера.Где третий пример? В последние годы хочешь сказать не было примера?
Поняла. Как твое настроение?привет. нужно било переделать 2 примера.
спосиба. хорошие чуствую себя хорошо стараюсь с уроками. ноутбук правда немного под бешивает наченаеш писать статью а вотета риска которая мигает когда ти пишеш исчезает а я не смотрю на екран и стораюсь набераю текст потом смотрю а не фига не написано и опять занова наченаеш набирать.Поняла. Как твое настроение?
А что ты делаешь чтобы успокоится?спосиба. хорошие чуствую себя хорошо стараюсь с уроками. ноутбук правда немного под бешивает наченаеш писать статью а вотета риска которая мигает когда ти пишеш исчезает а я не смотрю на екран и стораюсь набераю текст потом смотрю а не фига не написано и опять занова наченаеш набирать.
стараюсь вникать что бы лутше запомнить и не перечитивать по два раза одно и тоже.А что ты делаешь чтобы успокоится?
Все же если ты после прочтения понимаешь, что почти ничего не запомнил нужно перечитать.стараюсь вникать что бы лутше запомнить и не перечитивать по два раза одно и тоже.