Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
блин это гребаное турбо впн випило всю кровь сижу долблю минут сорок чтоби подключился потому что без него я не могу зайти на сайт
Попробуй для впн другую программу или плагин на браузер скачать. Психи делу не помогут и уж точно не решат проблему

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я наверное в этом виноват? Отвлекаю)))
не прикалуйся не кто не виноват я не питаюсь от морозится от общения с тобой я на оборот рад этому что меня направляют на путь истений. я кслову написал что надо работать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Попробуй для впн другую программу или плагин на браузер скачать. Психи делу не помогут и уж точно не решат проблему
да нада жену просить ато я накачаю проблем будет ещо больше. я заметил за собой что я стал последнее время здержаним перестал бить истеричкой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
не ну понятно ну сегодня я же мог доказать что это является подлостю
Ну видимо знаний и аргументов не хватило. Я бы тоже в таком случае прислушался бы лучше, чем с кровью у носа нести то, сам не зная что.
Знания нужны, кругозор развивать нужно, чтобы можно было с людьми общаться.
Нести ху.йню то каждый может, вот только здравые люди просто не будут это слушать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
да нада жену просить ато я накачаю проблем будет ещо больше. я заметил за собой что я стал последнее время здержаним перестал бить истеричкой
Так ты им и не был. Жена говорит, что ты тихий, закрытый человек был

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так ты им и не был. Жена говорит, что ты тихий, закрытый человек был
нет я стал истеричкой на этом гавне а до говна я бил таким как говорит жена. вот я и пишу что стал здержаним и спокойним

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
не все так просто как я думал попробуй отличи самообман от правди
Так прикол самообмана в том, что ты искренне говоришь правду, но правда твоя ошибочна и отличается от правды здоровых людей. Вроде так

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну видимо знаний и аргументов не хватило. Я бы тоже в таком случае прислушался бы лучше, чем с кровью у носа нести то, сам не зная что.
Знания нужны, кругозор развивать нужно, чтобы можно было с людьми общаться.
Нести ху.йню то каждый может, вот только здравые люди просто не будут это слушать
да я вродиби понимаю суть слова а обосновать толком не хватает как бы оргументов вобщем отношусь к словам прямо линейно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так прикол самообмана в том, что ты искренне говоришь правду, но правда твоя ошибочна и отличается от правды здоровых людей. Вроде так
Блин как тебе объяснить))
Смотри. Ребята тебе сказали, что амфетамин например полезен. Ты употребил и убедил себя, что да он полезен. ( не спишь, не ешь, активен и тд) И ты думаешь, а ребята правы.
Ты уже сам себя дурачишь, ведь реальной пользы от него быть не может. Вся вот эта потеря сна, аппетита происходит из-за сбоя гормональной системы+ поломка мозга+организм работает на износ. Вот где правда.
А у тебя в самообмане другая правда. Я активен, работоспособен, а по факту оглянись, всё вокруг рушиться, ты нигде ничего не успеваешь, весь организм занят поиском новой дозы и так по кругу. На всё становиться наср.ать(семья, работа).
Так где правда? Полезна наркота или нет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
да я вродиби понимаю суть слова а обосновать толком не хватает как бы оргументов вобщем отношусь к словам прямо линейно.
Так дальше в уроках это всё будет. Разве тебе не интересно например дойти до энциклопедии пороков, которые есть в уроках?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
ну вот взять вчерашнюю ситуацию где я говорил что помогал за спосибо делать машину содной сторони я сказал правду я не взял с него денег но я промолчал что ми торчали и по этому я и не взял снего денег и я об этом не сказал потому что мозг не хотел признавать этот факт потому что это стидно для него.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Блин как тебе объяснить))
Смотри. Ребята тебе сказали, что амфетамин например полезен. Ты употребил и убедил себя, что да он полезен. ( не спишь, не ешь, активен и тд) И ты думаешь, а ребята правы.
Ты уже сам себя дурачишь, ведь реальной пользы от него быть не может. Вся вот эта потеря сна, аппетита происходит из-за сбоя гормональной системы+ поломка мозга+организм работает на износ. Вот где правда.
А у тебя в самообмане другая правда. Я активен, работоспособен, а по факту оглянись, всё вокруг рушиться, ты нигде ничего не успеваешь, весь организм занят поиском новой дозы и так по кругу. На всё становиться наср.ать(семья, работа).
Так где правда? Полезна наркота или нет?
Мля. Тебе кто то сказал, что 2+2=5
Ты это схавал и убедил себя в этом.
Где то ты в обществе такое зарядил, а тебе говорят, что ты не прав. Человек самокритичный выслушает почему 2+2=4, а не 5.
А такой как ты врубит гордыню и будет до последнего усираться, что 2+2=5.
Пока его фактами и доказательствами не убедят в обратном.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
ну вот взять вчерашнюю ситуацию где я говорил что помогал за спосибо делать машину содной сторони я сказал правду я не взял с него денег но я промолчал что ми торчали и по этому я и не взял снего денег и я об этом не сказал потому что мозг не хотел признавать этот факт потому что это стидно для него.
Так ты же понимаешь, что если бы не было дерь.ма ты бы и встречаться не стал, а как услышал про гав.но сразу и время и возможности появились.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Поясняй, как можешь.
понял буду так делать. поначалу мне било не очень интересно но потом начел втягеватся знаеш как книжку наченаеш читать а потом не можеш оторватся. конечно интересно дойти до инцеклопедии. я недавно прочел книжку називается кони варание так тоже било поночалу не очень а потом оторватся не мог.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так ты же понимаешь, что если бы не было дерь.ма ты бы и встречаться не стал, а как услышал про гав.но сразу и время и возможности появились.
Так правде глянь в глаза. Разве ты бы сорвался чинить за бесплатно хз кому машину?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
да и опровдание сразу нашол этому поступку типа будем вместе технику делать я мотоцикли а он сварачними работами по машине будет заниматся. блин щас вспоминаю этот бред и тошно от себя становится и както неудобно чтоли толи стид.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так правде глянь в глаза. Разве ты бы сорвался чинить за бесплатно хз кому машину?
да нет конечно а тогда ради говна так ловко об..бал сам себя и показалось в полне нормально.