- Реакции
- 2.245
да нервная система била просто на приделе и ищо в збесившиеся гормони и ти просто не можеш себя контролироватьА сейчас понимаешь?
да нервная система била просто на приделе и ищо в збесившиеся гормони и ти просто не можеш себя контролироватьА сейчас понимаешь?
та чтоби жена не спросила ти мил чашку я говорю да хотя я не мил и тут нет ничего такого но серовно вралНапример где?
Скажи, а правильно ли поступили мусора? Обрати внимание именно мусора, сраные поберушки.Привет да крепили ищо до зони на следствии. налапу довал когда на мотике остонавили я бил без прав дал налапу чтоби не виплачивать в полной мере штраф
Сеня почему так коряво пишешь?ну я например не думал так а довайка в марафон схожу серовно делать нечего. ано какта само засасует и ти сам не понемаеш как как будто какаято гонка совреминем.
Что нужно, чтобы гормональный фон пришёл в норму?да нервная система била просто на приделе и ищо в збесившиеся гормони и ти просто не можеш себя контролировать
Глянь на себя со стороны в этот момент, когда врешь на ровном месте. Как выглядишь можешь описать?та чтоби жена не спросила ти мил чашку я говорю да хотя я не мил и тут нет ничего такого но серовно врал
я тебя понял. коряво пишу потому что хреново в школе учился стараюсь исправлять ошибкиСеня почему так коряво пишешь?
Я к тому, что скоро ты закончишь писать статьи и тебе надо будет(обязательно, это часть метода) работать в темах других больных. Давай по тихой граматику подтягивай!
Русский по национальности?я тебя понял. коряво пишу потому что хреново в школе учился стараюсь исправлять ошибки
Глянь на себя со стороны в этот момент, когда врешь на ровном месте. Как выглядишь можешь описать?[/QUOT
да как выглядел как крыса трусливая вот как я выглядел.
???Скажи, а правильно ли поступили мусора? Обрати внимание именно мусора, сраные поберушки.
Таких сотрудниками полиции не назовешь.
И правильно ли поступил ты?
К чему приводит брать взятки и давать взятки?
нет украинец. да я раз пять исправлял одно сообщение.Русский по национальности?
Сейчас же вот нормально ответил?
Через раз получается)
Понятно, а писать, читать то в школе на русском учила?нет украинец. да я раз пять исправлял одно сообщение.
Корупция процветает так и страна скативается вниз взятку дал и свободен нет я не правельно поступил мой штраф пошолбы в казну стране.
Верно Сеня.Корупция процветает так и страна скативается вниз взятку дал и свободен нет я не правельно поступил мой штраф пошолбы в казну стране.
Ты в ситуации, где даёшь взятку ни чем не лучше, тех кто хапает)Верно Сеня.
Тут палка в двух концах. Виноваты не только, кто берёт, но и кто даёт. Понимаешь?
я когда учился то русский преподовали просто я двоешник.Понятно, а писать, читать то в школе на русском учила?
Сейчас же хрен пойми, что твориться поэтому я не в курсе. Отменили наверное русский то в школах Украины?
да конечно я понимаю. были бы мусора честными и взятка не прокатила.Ты в ситуации, где даёшь взятку ни чем не лучше, тех кто хапает)
А как школу то закончил?я когда учился то русский преподовали просто я двоешник.
сейчас нету такого в школе.
Скажи, на твой взгляд кто первый начал?да конечно я понимаю. были бы мусора честными и взятка не прокатила.