Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 3
вывод. нужно возврощять смертную казнь только тогда менти перестанут борзеть и розпространения не будет
пример. както раз я сидел в машине и ждал боригу чтоби купить яд и вдруг к баригеному гаражу подезжают менти я серанул думал все приехали но один мент сходил в гораж к бариге и сразу вишол и они уехали я лично баригу не знал знал бегунок я униво спрашивал что это било он сказал что знакомие бариги.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 4
вывод. наркоман не осознонно врет окружающим он так себя защищает
пример. я настолько заврался из за того что скривал свое употребление что начел врать даже там где это не имело ни какого смисла где можно било говорить правду я сразу на автомате врал

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 5
раздел 1
статья 4
вывод. наркоман не осознонно врет окружающим он так себя защищает
пример. я настолько заврался из за того что скривал свое употребление что начел врать даже там где это не имело ни какого смисла где можно било говорить правду я сразу на автомате врал
Сеня привет, расскажи, как и на кого перекладывал вину? по любому же винил кого то в своих косяках, оплошностях, на работе к примеру или в отношении с женой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня привет, расскажи, как и на кого перекладывал вину? по любому же винил кого то в своих косяках, оплошностях, на работе к примеру или в отношении с женой
Привет. винил всех без розбора чтоби не случилось опаздал на работу жена виновата чемто отвлекла наработе начальник втик мне за опоздание значить начальник гавно виновати все но только не я себя я не замечал.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. винил всех без розбора чтоби не случилось опаздал на работу жена виновата чемто отвлекла наработе начальник втик мне за опоздание значить начальник гавно виновати все но только не я себя я не замечал.
и как это называется? твоё нежелание брать вину на себя и подумать " а может я сам сделал что то не так, может я сам виноват?"-есть этому слово одно

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 5
вывод. наркоман может агресировать только на слабих потому как он трус.
пример. я на отходняках не мог разговаривать спокойно с женой когда она наченала меня разпрашивать отом куда ти ездиш и что общего у тебя с этими людьми я наченал превращатся в истеричку я орал так как будто в меня бес вселился жена говорила что стобой ти льний я виоравшись успокаивался минут через десять я подходил к жене и извинялся я сам не понимал что за ярость уменя вселяется.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
и как это называется? твоё нежелание брать вину на себя и подумать " а может я сам сделал что то не так, может я сам виноват?"-есть этому слово одно
Да можно подумать только вот нечим думать тогда било мозг бил направлен на одно где взять яд а астольное не важно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да можно подумать только вот нечим думать тогда било мозг бил направлен на одно где взять яд а астольное не важно.
в смысле нечем? ты читал статью про это было сказано в ней. Расскажи из чего состоит наркомания

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
в смысле нечем? ты читал статью про это было сказано в ней. Расскажи из чего состоит наркомания
наркомания состоит из употребления добичи денег на дозу обмана родних

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
наркомания состоит из употребления добичи денег на дозу обмана родних
что за набор слов Сеня. Ок, попробуем по другому, что такое наркомания? из чего она состоит, какие следствия и вопрос про вину остался не закрытым, перекладывание вины на другого, почему так? здесь психика причастна

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
что за набор слов Сеня. Ок, попробуем по другому, что такое наркомания? из чего она состоит, какие следствия и вопрос про вину остался не закрытым, перекладывание вины на другого, почему так? здесь психика причастна
наркомания это условний рефлекс наркомания состоит из условного рефлекса анозагнозии и психозащит самообман. перекладивания з больной голови на здоровую это психика защищает свое эго тоесть человеку проще обвинить кавота но не себя.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 5
раздел 1
статья 3
вывод. нужно возврощять смертную казнь только тогда менти перестанут борзеть и розпространения не будет
пример. както раз я сидел в машине и ждал боригу чтоби купить яд и вдруг к баригеному гаражу подезжают менти я серанул думал все приехали но один мент сходил в гораж к бариге и сразу вишол и они уехали я лично баригу не знал знал бегунок я униво спрашивал что это било он сказал что знакомие бариги.
Привет. Крепили когда нибудь мусора?
Давал на лапу?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 6
вывод. амфетаминщик не осознонна попадает в марафон
пример. когда я начел употреблять я сам не заметил как стал марафонщикам это бил какойто замкнутий круг я последние время употреблял чтоби просто встать и пойти на работу потому как я уже без нево немог ничего делать я бил похож на ходячий т.руп но в момент употребления я щетал себя как и раньше здоровим и сильним

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Крепили когда нибудь мусора?
Давал на лапу?
Привет да крепили ищо до зони на следствии. налапу довал когда на мотике остонавили я бил без прав дал налапу чтоби не виплачивать в полной мере штраф

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Почему ты так решил?
ну я например не думал так а довайка в марафон схожу серовно делать нечего. ано какта само засасует и ти сам не понемаеш как как будто какаято гонка совреминем.