- Реакции
- 2.245
ну он бил дерский грубил за покос за дерево а когда узнал что то ленин сразу стал добрийПерепугался пиши трус.
Двуличный поясни почему?
ну он бил дерский грубил за покос за дерево а когда узнал что то ленин сразу стал добрийПерепугался пиши трус.
Двуличный поясни почему?
да хам или бидлоПечник хам? Нагрубил ведь человеку?
понелВ классе Сеня
также как и с ленинемУ Ленина всё хорошо с критикой, он услышал печника и в отличии от печника не стал огрызаться.
А если бы это по итогу был не Ильич, А обычный мужик, думаешь как бы себя печник повёл?
Вот видешь!ну он бил дерский грубил за покос за дерево а когда узнал что то ленин сразу стал добрий
Как то такВот видешь!
В уроках после рассказа пишешь:
Например:
Печник.
П-двуличный переобулся, как узнал что это Ленин
Трусливый испугался, что его растреляют
Хам нагрубил человеку(Ленину)
Д- трудолюбивый починил камин.
Ленин.
Д -справедливый, мудрый, рассудительный
Думаешь? Поясни. Печник же зассал, что перед ним Ленин.также как и с ленинем
Так и пиши в пороках хамло и почему ты так считаешь. Сможешь?да хам или бидло
спасиба разжевалВот видешь!
В уроках после рассказа пишешь:
Например:
Печник.
П-двуличный переобулся, как узнал что это Ленин
Трусливый испугался, что его растреляют
Хам нагрубил человеку(Ленину)
Д- трудолюбивый починил камин.
Ленин.
Д -справедливый, мудрый, рассудительный
ну яже и пишу что печник повелби себя так и здругим человиком он пока незнал что то ленин а как узнал так и абгадилсяДумаешь? Поясни. Печник же зассал, что перед ним Ленин.
А если бы там был обычный такой же мужичек, как печник думаешь он стал бы лебезить?
буду питатся вроде понелТак и пиши в пороках хамло и почему ты так считаешь. Сможешь?
Сеня привет, приведи больше примеров по статье, как бы в целом охарактеризовал свою семейную жизнь с женой с момента употребления? что делал во время запайкиурок 5
статья 2
вывод. наркомана не чего не интересует кроме как добить дозу остольное не так важно
пример. когда жена просила меня сездеть вместе сней за покупками в магазини а я бил на отходнеке меня это очень сильно раздрожало я скондалил сней но кое как ехал и меня все раздрожало я немог долго ждать в магазине и шол в машину.
привет. поначалу употребления тинулся к семе не нада били дружки употребил работа дом и так гдето год а потом начел все чаще задерживатся в гараже начелись ругани с женой что я начал мало время удилять а меня все больше и больше начело засасивать в это болото ну и раз сильно поругались из за того что я абманул ее а ана узнала правду произошол скандал и я ушол в гараж на три дня. руку я на жену никагда не подимал.Сеня привет, приведи больше примеров по статье, как бы в целом охарактеризовал свою семейную жизнь с женой с момента употребления? что делал во время запайки
Какой был самый мощный конфликт с женой на фоне наркомании, что делал в этот момент? поднимал ли руку, может толкал, замахивался, осыпал гадостями. Какие самые мерзкие слова говорил?
Здравствуйте!Я здесь,перед работой я подошла объяснила ему,ну тоже несовсем правильно.Вот только освободилась и сижу с ним разбираем.Ну и что посмотрела? Что говорит? @Мася
буду питатся вроде понел
Это было так,когда я боролась с травой и не подозревала даже другой наркотик,узнала что ты её дальше куришь и устроила скандал,тебя взял психоз и ты вылетел из дома и вернулся только через двое суток,с этого момента я поняла что с тобой что-то нетак,так как ниразу ты нас с ребёнком небросал.Ты бухал и употреблял эти дни,Вернувшись ты сам не понял что это было и почему.Мерзких слов ты мне не говорил неври,а вот послать послал.Ты постоянно молчал и говорил что так не будешь больше.А вот гараж уже начался дальше,позже,когда совсем соображать перестал.привет. поначалу употребления тинулся к семе не нада били дружки употребил работа дом и так гдето год а потом начел все чаще задерживатся в гараже начелись ругани с женой что я начал мало время удилять а меня все больше и больше начело засасивать в это болото ну и раз сильно поругались из за того что я абманул ее а ана узнала правду произошол скандал и я ушол в гараж на три дня. руку я на жену никагда не подимал.
вовремя запайки делал себе в гараже уборку зациклевался на одной вещи и питался у совершенствовать то делал какойто инструмент сибе поразному било. самие мерские слова посилал ее нах теперь желею видь еслиби не она я уже давно подох.
Правду пиши вспоминай как было на самом деле.Это было так,когда я боролась с травой и не подозревала даже другой наркотик,узнала что ты её дальше куришь и устроила скандал,тебя взял психоз и ты вылетел из дома и вернулся только через двое суток,с этого момента я поняла что с тобой что-то нетак,так как ниразу ты нас с ребёнком небросал.Ты бухал и употреблял эти дни,Вернувшись ты сам не понял что это было и почему.Мерзких слов ты мне не говорил неври,а вот послать послал.Ты постоянно молчал и говорил что так не будешь больше.А вот гараж уже начался дальше,позже,когда совсем соображать перестал.
Запятые нада ставить тогда и недоразумений небудет.Иди охладись.привет. поначалу употребления тинулся к семе не нада били дружки употребил работа дом и так гдето год а потом начел все чаще задерживатся в гараже начелись ругани с женой что я начал мало время удилять а меня все больше и больше начело засасивать в это болото ну и раз сильно поругались из за того что я абманул ее а ана узнала правду произошол скандал и я ушол в гараж на три дня. руку я на жену никагда не подимал.
вовремя запайки делал себе в гараже уборку зациклевался на одной вещи и питался у совершенствовать то делал какойто инструмент сибе поразному било. самие мерские слова посилал ее нах теперь желею видь еслиби не она я уже давно подох.