Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
У Ленина всё хорошо с критикой, он услышал печника и в отличии от печника не стал огрызаться.
А если бы это по итогу был не Ильич, А обычный мужик, думаешь как бы себя печник повёл?
также как и с ленинем

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
ну он бил дерский грубил за покос за дерево а когда узнал что то ленин сразу стал добрий
Вот видешь!
В уроках после рассказа пишешь:
Например:
Печник.
П-двуличный переобулся, как узнал что это Ленин
Трусливый испугался, что его растреляют
Хам нагрубил человеку(Ленину)
Д- трудолюбивый починил камин.
Ленин.
Д -справедливый, мудрый, рассудительный

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Вот видешь!
Например:
Печник.
Ленин.
Как то так

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
также как и с ленинем
Думаешь? Поясни. Печник же зассал, что перед ним Ленин.
А если бы там был обычный такой же мужичек, как печник думаешь он стал бы лебезить?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вот видешь!
Например:
Печник.
Ленин.
спасиба разжевал

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Думаешь? Поясни. Печник же зассал, что перед ним Ленин.
А если бы там был обычный такой же мужичек, как печник думаешь он стал бы лебезить?
ну яже и пишу что печник повелби себя так и здругим человиком он пока незнал что то ленин а как узнал так и абгадился

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 5
статья 2
вывод. наркомана не чего не интересует кроме как добить дозу остольное не так важно
пример. когда жена просила меня сездеть вместе сней за покупками в магазини а я бил на отходнеке меня это очень сильно раздрожало я скондалил сней но кое как ехал и меня все раздрожало я немог долго ждать в магазине и шол в машину.
Сеня привет, приведи больше примеров по статье, как бы в целом охарактеризовал свою семейную жизнь с женой с момента употребления? что делал во время запайки
Какой был самый мощный конфликт с женой на фоне наркомании, что делал в этот момент? поднимал ли руку, может толкал, замахивался, осыпал гадостями. Какие самые мерзкие слова говорил?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня привет, приведи больше примеров по статье, как бы в целом охарактеризовал свою семейную жизнь с женой с момента употребления? что делал во время запайки
Какой был самый мощный конфликт с женой на фоне наркомании, что делал в этот момент? поднимал ли руку, может толкал, замахивался, осыпал гадостями. Какие самые мерзкие слова говорил?
привет. поначалу употребления тинулся к семе не нада били дружки употребил работа дом и так гдето год а потом начел все чаще задерживатся в гараже начелись ругани с женой что я начал мало время удилять а меня все больше и больше начело засасивать в это болото ну и раз сильно поругались из за того что я абманул ее а ана узнала правду произошол скандал и я ушол в гараж на три дня. руку я на жену никагда не подимал.
вовремя запайки делал себе в гараже уборку зациклевался на одной вещи и питался у совершенствовать то делал какойто инструмент сибе поразному било. самие мерские слова посилал ее нах теперь желею видь еслиби не она я уже давно подох.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
привет. поначалу употребления тинулся к семе не нада били дружки употребил работа дом и так гдето год а потом начел все чаще задерживатся в гараже начелись ругани с женой что я начал мало время удилять а меня все больше и больше начело засасивать в это болото ну и раз сильно поругались из за того что я абманул ее а ана узнала правду произошол скандал и я ушол в гараж на три дня. руку я на жену никагда не подимал.
вовремя запайки делал себе в гараже уборку зациклевался на одной вещи и питался у совершенствовать то делал какойто инструмент сибе поразному било. самие мерские слова посилал ее нах теперь желею видь еслиби не она я уже давно подох.
Это было так,когда я боролась с травой и не подозревала даже другой наркотик,узнала что ты её дальше куришь и устроила скандал,тебя взял психоз и ты вылетел из дома и вернулся только через двое суток,с этого момента я поняла что с тобой что-то нетак,так как ниразу ты нас с ребёнком небросал.Ты бухал и употреблял эти дни,Вернувшись ты сам не понял что это было и почему.Мерзких слов ты мне не говорил неври,а вот послать послал.Ты постоянно молчал и говорил что так не будешь больше.А вот гараж уже начался дальше,позже,когда совсем соображать перестал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Это было так,когда я боролась с травой и не подозревала даже другой наркотик,узнала что ты её дальше куришь и устроила скандал,тебя взял психоз и ты вылетел из дома и вернулся только через двое суток,с этого момента я поняла что с тобой что-то нетак,так как ниразу ты нас с ребёнком небросал.Ты бухал и употреблял эти дни,Вернувшись ты сам не понял что это было и почему.Мерзких слов ты мне не говорил неври,а вот послать послал.Ты постоянно молчал и говорил что так не будешь больше.А вот гараж уже начался дальше,позже,когда совсем соображать перестал.
Правду пиши вспоминай как было на самом деле.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Запятые нада ставить тогда и недоразумений небудет.Иди охладись.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Доброе утро всем
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 12.00 готовить обед
в 13.00 за уроки
в 17.00 готовлю ужин