- Реакции
- 20.046
Понял. Будем выписывать значитаа, окей, а то не хочу пропустить твою выписку)
буду торжественно тебя поздравлять, как и планировали с @DonЯgon на выходе получится здоровый огурец, внатуре)
Понял. Будем выписывать значитаа, окей, а то не хочу пропустить твою выписку)
буду торжественно тебя поздравлять, как и планировали с @DonЯgon на выходе получится здоровый огурец, внатуре)
спасибо большое, только дали свет, я вас век не забуду и буду тута каждое свободное время проводить на сайте вы мне стали как вторая семья.аа, окей, а то не хочу пропустить твою выписку)
Сеня, ну ты где есть?спасибо большое, только дали свет, я вас век не забуду и буду тута каждое свободное время проводить на сайте вы мне стали как вторая семья.
здраствуйте, свет только включили и то на пару чесов сидим мучаемся без электричества.
А... А вы из какого города?здраствуйте, свет только включили и то на пару чесов сидим мучаемся без электричества.
Украина, сумская обл.А... А вы из какого города?
Так мы земы) Я из ДнепраУкраина, сумская обл.
да земляки, хороший город Днепр.Так мы земы) Я из Днепра
Серый, как оно?да земляки, хороший город Днепр.
Привет. не привычно было выходить на улицу первый раз, ищу работу, так в целом все хорошо кроме електричества дают свет пока нормировано 2 часа нету 4 есть, вчера убирал гараж от старого всего избовлялся, подметая гараж находил ампулы и шприци противно стало и продолжил дальше уборку не зациклеваясь на этом больше не каких эмоций не было, такая обстановка.Серый, как оно?
Привет. Ты же в гараже постоянно торчал?Привет. не привычно было выходить на улицу первый раз, ищу работу, так в целом все хорошо кроме електричества дают свет пока нормировано 2 часа нету 4 есть, вчера убирал гараж от старого всего избовлялся, подметая гараж находил ампулы и шприци противно стало и продолжил дальше уборку не зациклеваясь на этом больше не каких эмоций не было, такая обстановка.
привет. да и в гараже торчал и в машине, я под контролем маси я сам в гараж не ходил, да и не избежишь всех мест где торчал я с холодной головой отношусь к всему этому было и было я понемаю что я был болен сейчас я совсем другой человек и оно все в прошлом и меня больше ни как не косается, противно стало когда вчера выбрасывал ампулы и шприци в мусор брезгливасть была а больше не каких имоций не было, по согребал все ненужное железо в гараже чтобы здать да хоть немного по отдовать долги вот и затеял уборку в гараже.Привет. Ты же в гараже постоянно торчал?
Я бы на твоём месте воздержался от походов в него. Ты ещё совсем сырой.
Приветпривет. да и в гараже торчал и в машине, я под контролем маси я сам в гараж не ходил, да и не избежишь всех мест где торчал я с холодной головой отношусь к всему этому было и было я понемаю что я был болен сейчас я совсем другой человек и оно все в прошлом и меня больше ни как не косается, противно стало когда вчера выбрасывал ампулы и шприци в мусор брезгливасть была а больше не каких имоций не было, по согребал все ненужное железо в гараже чтобы здать да хоть немного по отдовать долги вот и затеял уборку в гараже.
Я ему о том жеПривет
Не думаешь, что это скрытая тяга была?
Хотел убраться в гараже, в котором торчал, хотя мог отложить на попозже.
Ты же вышел недавно и сразу пошел в такое место.
Это как выйти, и пойти убираться в прошлую квартиру, где торчал каждый день
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родакам, а не торчам)
включение треков, которые слушали в торче, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу
Ох смотри Сеня. Не переоценивай себя. Костёр помнишь?я совсем другой человек и оно все в прошлом и меня больше ни как не косается,
понятно, шо не избежать, но мне кажется первое время стоит не переоценивать себяда и не избежишь всех мест
вот это ты Насть хорошо сказала, @Сеня прислушайся! ху.йни не посоветуемПривет
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родакам, а не торчам)
включение треков, которые слушали в торче, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу
это не то что явот это ты Насть хорошо сказала, @Сеня прислушайся! ху.йни не посоветуем
я себя тоже не проверяю на выдержку, маму вообще редко посещаю, весь район закладками усыпан, каждый второй бывший соупотреб, несколько лет употребляла в этом районе, нах надо, нет желания пока, за то мать обижается, почему я к ней редко прихожу.
Так поэтому и бросать нужно дома, чтобы перепрошить воспоминанияЭто как выйти, и пойти убираться в прошлую квартиру, где торчал каждый день
привет. нет не думаю что скрытая тяга я не рвался по уберать в гараже а пришлось согребать железо и сдовать чтобы отдать долг.Привет