Помню как на его др в 11 что ли он сказал, что хочет последний иксбокс, я подарила, через неделю выходит плейстейшен 4 и он говорит, нет, лучше бы мне плейстейшен 4, я не знал, что выйдет и я ему покупаю плейстейшен 4. Когда до этого вышел только айфон 4 и он его захотел, ему его бабушка с дедушкой купили, до сих пор помню 40т руб тогда стоил. То есть не просто все покупалось, а как только это все появлялось(((((((, пятизвездночные отели, про одежду уже молчу, любые репетиторы если надо. Единственное его желание не исполнилось, а отложилось это поездка в америку, не напахала ещё. Я ему говорила, сынок, у тебя все возможности «весь мир на ладони», у меня такого не было - добивайся, пусть твоя жизнь будет в сто раз лучше моей. Когда он был маленький и мы первый раз полетели отдыхать помню его круглые глаза, что мир то оказывается большой, земной шарик с разными странами и мы сейчас летим туда то. И вот к чему пришли((((((((((((((((. Возможно было мало внимания от меня, но даже в последние пол года я сразу заметила, что с его здоровьем что то не то. Ругалась, почему стал таким хилоточным, почему за здоровьем не следишь, спрашивала, почему ты так потеешь, как ты так одеваешься, что приезжаешь, а с тебя пот градом. Кто же знал, что наркоту так можно просто достать по интернету, мне это в голову не приходило и что человек добровольно хочет стать наркоманом тоже. Не поймёт что такое наркота, придушила бы с-у, но не смогу этого сделать к сожалению, слишком дорога своя жизнь, будет сам подыхать только подальше от меня.