6 этаж,скажите насмерть вряд не убьешься ,а покалечился 1000%скажите ему что если он выпрыгнет то вы его из морга не заберете)))))
Да не надо ваще за это напоминать, ну вы шо... Он специально начнет пугать и по окну скакать. Её ещё кондратий хватит.6 этаж,скажите насмерть вряд не убьешься ,а покалечился 1000%
6 этаж это херня! я троих знаю что падали с такой высоты,только клешни поломали)))6 этаж,скажите насмерть вряд не убьешься ,а покалечился 1000%
Не напоминать,эт если только сам пригрозитДа не надо ваще за это напоминать, ну вы шо... Он специально начнет пугать и по окну скакать. Её ещё кондратий хватит.
Ты гонишь? Ну это не смешно.6 этаж это херня! я троих знаю что падали с такой высоты,только клешни поломали)))
Ну да.Не напоминать,эт если только сам пригрозит
двое из них воры,с окна сорвались. А третий просто баран по синьке упал)))Ты гонишь? Ну это не смешно.
Всем добрый вечер.Да не надо ваще про прыжки говорить, а то он поймет, что она этого бздит и начнет по окну скакать
Ну так и скажите ментам: забирайте меня тогда в ментовку, я его не отпускаю и точка.Пришли менты, меня послушали, его послушали. Будем писать объяснительную и они уедут. Он продолжает говорить, что его незаконно держу. Они подпевают, что понимают мои материнские чувства, но смысл держать? Пока сам не захочет, не бросит. Я жаже дала запись послушать, как Спша говлрит, что курил и будет курить
А вы им скажите, что позвоните на линию доверия, если они ничего не припримутПришли менты, меня послушали, его послушали. Будем писать объяснительную и они уедут. Он продолжает говорить, что его незаконно держу. Они подпевают, что понимают мои материнские чувства, но смысл держать? Пока сам не захочет, не бросит. Я жаже дала запись послушать, как Спша говлрит, что курил и будет курить
Говорите: нет, я буду его держать, он мой сын. Если считаете меня преступником - оформляйте.Они подпевают, что понимают мои материнские чувства, но смысл держать?
Да. Говорите, чтобы везли его сейчас на экспертизу. Скажите, что не хотели говорить, но он вам угрожал убийством.А вы им скажите, что позвоните на линию доверия, если они ничего не припримут
Давите на ментов - они не хотят с этим возится. И едьте с ними. Напишите заявление, вот только не всю тему прочла..не успела, простите, на сына, только продумайте что писать.Да. Говорите, чтобы везли его сейчас на экспертизу. Скажите, что не хотели говорить, но он вам угрожал убийством.