- Реакции
- 95.463
Вызывайте и едьте с ним в участок и попросите его доставить домой. Дайте им денег, подкупите, чтобы попозорили и домой приволоклиВызывать ментов? Так его отпустят и он улизнет
Вызывайте и едьте с ним в участок и попросите его доставить домой. Дайте им денег, подкупите, чтобы попозорили и домой приволоклиВызывать ментов? Так его отпустят и он улизнет
Скажите ему, что у вас есть запись на диктофон, где он сегодня втирал, что он выбирает жизнь с наркотойГоворит, я абсолютно трезвый человек
Напомните про исправительные,скажите я им скажу что валить собрался и тебя в розыск объявят и исправительные на срок поменяютЯ трезв, никто ничего не докажет. Меня насильно удерживпют дома
Ну и хорошо. Вы тоже вызывайте второй наряд и говорите, что он только что при вас, смыл в унитаз бумажку -пакетик, с наркотой. И покажите ментам, его переписку в ВК.Я трезв, никто ничего не докажет. Меня насильно удерживпют дома
Да-да)))Напомните про исправительные,скажите я им скажу что валить собрался и тебя в розыск объявят и исправительные на срок поменяют
Именно так и говорите.приедут мусора скажешь им что сын наркоман хочет сбежать из дому для того что бы употребить!
Так вы же одежду спрятали... Где он её взял?Оделся
понты е.б.е.н.и.т!)))) не ведись!Мама, я с Вами попрлщался. Точнее, очень скоро попоощаюсь
Это в каком смысле? Он угрожает выпрыгнуть или ждет, когда свалит и ручкой помашет?Мама, я с Вами попрлщался. Точнее, очень скоро попоощаюсь
А когда же он успел найти?Нашел куртку, кросмовки пока нет
Да не надо ваще про прыжки говорить, а то он поймет, что она этого бздит и начнет по окну скакатьскажите ему что если он выпрыгнет то вы его из морга не заберете)))))