- Реакции
- 5.083
а как он их вызывает интересно?Высказалась, сказал, еще аызовет, если его удерживать будут
а как он их вызывает интересно?Высказалась, сказал, еще аызовет, если его удерживать будут
за беспонтовые вызовы полиции его оштрафуют или хулиганку припишут,и будет отрабатывать,в парке подмитать!Высказалась, сказал, еще аызовет, если его удерживать будут
не нервничай! сейчас он больше тебя в шоке)))! ты ведь ему такого еще не исполняла!))))***, меня трясет. Высказала все, что вы написали, все дословно. Ушла к себе
А вы сказали, что напишете за барыжничество? Скажите: скажи спасибо, что сегодня промолчала. Но больше покрывать тебя не буду. Лучше ты сядешь, чем будешь людей у.бивать наркотой... Ты, подонок, даже в РЦ принес наркоту, где люди лечатся...сказал, еще аызовет, если его удерживать будут
В окно орал)))а как он их вызывает интересно?
)))))С балкона орал, там люди добрые вызвали
Да)))))будет еще орать,ты тоже ори что наркоман убивает!))) вот он о.х.у.е.е.т))))
ну все куку точно))) вот видите что творит...бестолковый дурачок...С балкона орал, там люди добрые вызвали
А чё орал -то?помогите, Меня мама гулять не пускаетС балкона орал, там люди добрые вызвали
А под окном стоят и кричат: А Саша выйдет гулять?А чё орал -то?помогите, Меня мама гулять не пускает
Помогите, хулиганы зрения лишают))А чё орал -то?помогите, Меня мама гулять не пускает
))))))))) Представила))))))будет еще орать,ты тоже ори что наркоман убивает!))) вот он о.х.у.е.е.т))))
Прикиньте, шо там в голове)Реально, так и орал... люююди, помогите, люююди! Меня удерживают незаконно! Вызовите полицию