- Реакции
- 100.921
Мелкому сразу объявить, что брат - нарик и сказать, чтобы не трогал его зубную щетку, а то заразитсязавтра мелкий вернется... он им манипулирвать будет или еще чего надумает...
Мелкому сразу объявить, что брат - нарик и сказать, чтобы не трогал его зубную щетку, а то заразитсязавтра мелкий вернется... он им манипулирвать будет или еще чего надумает...
ему сейчас страшнее чем тебе и он чувствует себя л.о.х.о.м что орал в окно! и что из за него такой кипиш в доме!О, да, Коба! Но это, ***, страшно нереально!
Иначе не выйдет... Нарыв надо разрезать... Пока вся вонь из него не выйдет и весь бред, он не опомнится...О, да, Коба! Но это, ***, страшно нереально!
Сказать: я боюсь, что можешь заразить ребенкаМелким манупулировать... Тему проинструктировать надо... как-то
А Саше сказать, пока в себя не придет, к брату не лезь.
он ведь знает что права ты! а не он!О, да, Коба! Но это, ***, страшно нереально!
Оксана и подчеркните, что это ему передала женщина, которая 18 лет назад бросила героинтак ему передайте
скажите мелкому что все что говорит брат сейчас это бреди вранье что он все врет и всегда...на больных не обижаются понимаешь?Мелким манупулировать... Тему проинструктировать надо... как-то
А Саше сказать, пока в себя не придет, к брату не лезь.
О, да, Коба! Но это, ***, страшно нереально!
Можно и продолжить.надо сегодня ему хвост прижимать до конца...
Спросите ему: ну и, тебе не стыдно? Какой позор... Ради наркоты готов был мать посадить...Курить то мне к нему ходить, балкон в его комнате. Скоро пойду. Может, сладких снлв пожелать?
пожелайте на ночь ему добрых снов о том что он выбрал жизнь без наркоты! а не с.мерть ради нее...Курить то мне к нему ходить, балкон в его комнате. Скоро пойду. Может, сладких снлв пожелать?
Да, именно. Пока нарику не покажешь его со стороны, прям насильно, прям самые безобразные его стороны, он и не осознает ниче...пока меня все не начали за.еб.ыва.ть я не догонял что наркотики мне мешают жить!
А он че ответил?Я это говорила, когда в прошлый раз заходила... про посадить мать из-за наркоты