Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Все объяснила. И про мозг, и про разуи, и про психозащиту. Он оборвал, все знает. Я говорит, не хрчу бросать. Если вы меня не принмаете, я не буду приходить больше. Давай, говорю, вместе пазберемся ы твоей голове. Да не надо разбираться!!! Я не приму твою точку зрения!
Мам, ты уже много лет пытаешься мне помочь, но мне это не надо! И ничего меня не изменить, меня устраивает моя жизнь. И пусть ты ее видишь иначе. Это моя жизнь. Отпусти, я все равно уйду. Спокойно говорит уже
А вы спокойно ему отвечайте сынок ты болен, ты с ума совсем сошёл.никуда не пойдешь ты,нечего сумасшедшим по улицам разгуливать.я из тебя человека сделаю и после этого будешь решаьькак тебе жить

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Говорю, разговор не складывается.. видимо, придется, вызывать наркологичку.
Он, о! Прекрасно. Давай лечше в психушку, пусть меня сделают овощкм..
Мам, вы требуете от меня самостоятельной жизни и не даете. Я стдел много в рц и много думал. И только сам могу научится. И я хочу работать и курить временами

Х*уйня какая, прости Господи! Вот об этом мы и говорим. Он несет дичь. Он АБСОЛЮТНО точно не думает так!!! Это подтвердит любой наркоман со стажем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мам, вы требуете от меня самостоятельной жизни и не даете. Я стдел много в рц и много думал. И только сам могу научится. И я хочу работать и курить временами
Во, видите? Психушку боится) Значит её и вызывайте. Не тяните.. Пакуйте его в психушку, никакого овоща там с него не сделают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Господи, целый год я всё это читаю и с каждым разом не перестаю удивляться, насколько типичный и одинаковый бред... Они одно и тоже говорят, как куклы говорящие...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы ваще не вступайте особо в дебаты, вы как заведенная, гните своё и всё. Он вам про работу, а вы ему про то, что он уже не раз просирал работу и значит, он несет бред и он сумасшедший.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Во, видите? Психушку боится) Значит её и вызывайте. Не тяните.. Пакуйте его в психушку, никакого овоща там с него не сделают.

Оксана, я лежала в нарколожке. Спала 3 недели. Приводила мозги в порядок. Там курорт! Маша Трезвая в психушке была. Ничего с ней не приключилось плохого. И эти места абсолютно лучше процесса употребления. Ну.... таких отходняков как у него сейчас - АБСОЛЮТНО ТОЧНО!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Он же сейчас как сжатая пружина. Пульнет и не найдете потом!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Стал поспокойнее? Пробуйте еще раз говорить. Начнет истерить, вызывайте скорую, но тихо!!!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Однозначно в " клетку под присмотром" его нужно ради него самого!
Он щас и вам и себе бдительность усыпляет 100%. Я тоже так делал)
Там выше Катя писала что он щас говорит от имени наркоты, так и есть!
И если это он на траве торчит "иногда", то такой бы депры и стресса её было бы утром.
Трава не вызывает гонива такого!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если вы меня не принмаете, я не буду приходить
вот отличный пример бреда ... так и говорте ты в своем уме? я тебя не принимаю... а что я сейчас делаю? приняла что ты наркоман но мириться с этим не буду и тебе не дам!!! я тебя буду кормить и содержать три месяца а потом будешь сам жить... как захочешь...в чем проблема?

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Добрый день. Меня зовут Оля. Мой муж наркоман. Я пока ещё новичек, и ничего конечно не смыслю. Но...вчера был разговор моего мужа с мамой его. Мама у него женщина огонь. Вот напишу что пока вспомнила.
Итак, сын сейчас я с тобой буду разговаривать. Ты мой сын я тебя родила, и у меня болит душа. Я не позволю заколачивать тебе гвозди в гроб свой своими же руками. Я мать, и не должна тебя х.оронить
Он ответил что бы она не несла чушь.
Мама- я тебе сказала сидеть и слушать.
Я знаю что ты наркоман, но мне не стыдно. Я боюсь одного, твоей смерти, нет ничего хуже смерти ребёнка для матери
Он ей ответил что она сумашедщая, такая же как и я.
Она ему- я тебе сказала рот закрыть, сидеть и слушать.
Ты живёшь в моем доме, я тебя родила, и то что тебе 30 лет, ты для меня ребёнок, маленький ребёнок. И поэтому ты будешь жить по правилам которые будут установлены для тебя в этом доме.
Он ей сказал что он уйдёт
Она ему опять - рот прикрыл и слушать меня. Насчёт того что ты уйдешь. Так некуда тебе идти сын. Кроме семьи ты никому не нужен, никому.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
прям любой его довыд разбивайте об свои ответы не бойтесь... и себя не обеляйте говорите что только сейчас поняли что все что делали до этого эта ваша ошибка!! и просите прощения!!! просто просите прощения не важно за что...
ищите живые эмоции хоть какие то... спрашивайте что бы он сделал будь на вашем месте пусть ответит... если бы вы или мелкий стал наркоманом что бы он делал...
говорите дай нам шанс стать близкими и родными... это не ты плохой это наркота тебя таким делает!!!!

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Я вот что поняла, когда они понимают, что их не боятся, что им показывают, что именно не он владеет ситуацией, они все...гаснут чтоли, спесь сходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я вот что поняла, когда они понимают, что их не боятся, что им показывают, что именно не он владеет ситуацией, они все...гаснут чтоли, спесь сходит
Ну да))) Мигом!!! Прям как шарики воздушные сдуваются))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот, Ксения: Что делать, если наркоман угрожает? | NeNorma

Screenshot_19.jpg

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
да да именно так спесь сходит вся... но просто надо понять что это наркота в нем говорит... и показать что у вас тоже другое лицо страшное ибезжалостное и что его наркомании пришел конец...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и пока наркомания поднимает голову ее надо словестной бейзбольной битой фигачить... все свои я пусть засунет в одно место он ни кто он наркоман!!!!