- Реакции
- 95.463
Вы проигнорили мои сообщения о жести. Выше я там вам писала ваши ошибки.Другого способа пока тоже не нахожу.
Вы проигнорили мои сообщения о жести. Выше я там вам писала ваши ошибки.Другого способа пока тоже не нахожу.
Тут просто херово одно: пропадает Ксю. Тупо пропадает на месяц, а потом выдает длинную простынь.
А надо приходить гораздо чаще и описывать чуть ли не каждый день...
А так-то, она выдала простынь с отчетом, вместе со своими умозаключениями, мы покивали гривой и все довольны.
Да вдуплила она статьи, только она панически боялась перегнуть палку и мало его гнобила(потому как, чувство вины имела, за избиения деточки в РЦ Ройзмана). Гнобление заключалось только в том, что его заставляла заниматься уборкой и бла-бла.
Смена места обстановки имеет огромное значение. Я сама мигрантка и меняла страну проживания. Это новая жизнь и новый ты. Единственное, что из-за этого нара себе сильно жизнь усложнять.Оль, про Тай я не тяну. И финансово и сама идея мне видится не реальной. Человек знакомый там живет. Из Питера. Несколько лет живет, гостиничку открыл на Самуи.
Так вот я с ним советовалась, всю ситцацию объясняла. Он мне сказал, что приехать проветрить голову - всегда пожалуйста. За 18-25 бад найдем жилье, с едой тоже не сложно будет. А вот ехать с целью спастись от наркоты - это миф. Никаких сложностей с этим. И больной наркоман пойдет, купить и сядет.
Ну и смысл так сложно и дорого подвести сына к тюрьме и смерти? И еще и Тёму в очередной раз дернуть из школы, которая ему наконец-то нравится.
Мне нужно найти решение на том месте, где мы живем. Задрало бегать.
Тем более, куда бы ты не ехал, ты всегда берешь с собой самого себя.
Хотя, на мой взгляд, она щадила его самолюбие, старалась не задевать особо, и налегала просто на дрессуру по самообслуживанию. А надо было в дерь.мо рожей макать, на каждом шагу.
Надо было опустить его по полной, до слёз...
И сейчас, Ксю, прислушайтесь: кладите его в стационар. Со злостью, брезгливо. И не вздумайте там вообще появляться!!! Никаких сигарет!!!!
Сбежит - и хрен с ним. На работу звоните и сообщайте начальнику, чтобы гнал его в шею.
И, да. За сигареты и питание - отнимайте его вещи личные и продавайте. Планшет, телефон... Че там у него есть? Забирайте, без разговоров.
Боялась сделать хуже и усугубить. Это самая-самая типичная ошибка мам, это вечные грабли...
Ксю, их надо нещадно прессовать, оскорблять последними словами, опускать, в прямом смысле слова. Иначе, у них корона - до небес, поверьте...
МАМЫ!!! Я вас всех прошу!!!! Не лезьте в наши разговоры!!! Если мы начинаем их прессовать - не лезьте, не жалейте... Не сахарные они и хуже не будет.
Одно дело менять Россию на Германию, а совсем другое, на сраный Тай.Смена места обстановки имеет огромное значение. Я сама мигрантка и меняла страну проживания. Это новая жизнь и новый ты. Единственное, что из-за этого нара себе сильно жизнь усложнять.
Не возможно, а 500%Я не проигнорила, Маруся. Я прочитала. Возможно, и мало чмырила.
И вот это будет нам уроком.Не возможно, а 500%
А я лошара с большой буквы, что поддалась вашим "здравомысленным" рассуждениям, насчет того, что с ним лучше помягче
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проигранный бой, это ещё не проигранная война
Ну Тай не такой уж и сраный, на Самуи пару мест красивых есть). А самое главное там будут занятия по душе и в окружении простых, счастливых людей. Не будет чувствовать себя какашкой. У него должно быть любимое дело-работа и женщина чтобы это останавливало и было страшно на наркоту менять. Стимула у него нет.Одно дело менять Россию на Германию, а совсем другое, на сраный Тай.
Какой ютуб, вырубите вы этот сраный интернет ему.Марусь, пока сдулась. Второй день просто льются слезы, разговаривать ни с кем не могу. И не хочу. Саша сидит дома. Спит, смотрит телевизор, ютуб, выходит чай пить и что-то съесть. Вчера гречку ел, сам варил два дня назад. Сегодня не выходил.
У меня сейчас просто нет сил на войну. Сидит дома, пусть сидит. Позвонят из наркологии, отвезу в стационар. Выйдет, пусть ищет работу. На учете он и так стоит и должен будет туда являться. Правильные тесты у них есть. Будет их сдавать. Найдут наркоту, ляжет снова. У нас и был такой план.
Я не могц ежедневно повтопять одно и то же, Марусь. Ты чмо, ты нар, ты беспринципная тварь, нахлебник и т.д.
Он знает это.
А вот повидением пока могу.
Сейчас сидит, пусть сидит. Выйдет из больницы - отдельная полка, продукты те, что попросит. Пусть сам себе готовит. Пусть ищет работу. Надо срок обозначить. К примеру - 2 недели на поиск. И скажу, сигареты и продукты покупаю ровно месяц. Потом только сам из своей зп. Одеждой я тебя обеспечила. Жильем тоже. Двигайся вперед.
Сигареты прям сейчас прекратите покупать!!!Марусь, пока сдулась. Второй день просто льются слезы, разговаривать ни с кем не могу. И не хочу. Саша сидит дома. Спит, смотрит телевизор, ютуб, выходит чай пить и что-то съесть. Вчера гречку ел, сам варил два дня назад. Сегодня не выходил.
У меня сейчас просто нет сил на войну. Сидит дома, пусть сидит. Позвонят из наркологии, отвезу в стационар. Выйдет, пусть ищет работу. На учете он и так стоит и должен будет туда являться. Правильные тесты у них есть. Будет их сдавать. Найдут наркоту, ляжет снова. У нас и был такой план.
Я не могц ежедневно повтопять одно и то же, Марусь. Ты чмо, ты нар, ты беспринципная тварь, нахлебник и т.д.
Он знает это.
А вот повидением пока могу.
Сейчас сидит, пусть сидит. Выйдет из больницы - отдельная полка, продукты те, что попросит. Пусть сам себе готовит. Пусть ищет работу. Надо срок обозначить. К примеру - 2 недели на поиск. И скажу, сигареты и продукты покупаю ровно месяц. Потом только сам из своей зп. Одеждой я тебя обеспечила. Жильем тоже. Двигайся вперед.
Вот именно. Почему он в инете вечно? Это же ниточки. Он не читал, он в инете сидел сиднем, сутками...Какой ютуб, вырубите вы этот сраный интернет ему.
Какой дружок он вам? Мразь он и подонок. Так и говорите ему.то, дружок,
ППЦ!!!!По его поникшему поведению и опущенным глазам было видно, что стыдно/смущен/расстроен/
Можете, если желаете ему блага.Я не могц ежедневно повтопять одно и то же, Марусь. Ты чмо, ты нар, ты беспринципная тварь, нахлебник и т.д.