- Реакции
- 100.219
Это вам так хочется, вы выдаете желаемое за действительное. Ему не стыдно, ему ваще насрать. Он просто хочет, чтобы вы побыстрей поверили ему и отпустили на волю.было видно
Это вам так хочется, вы выдаете желаемое за действительное. Ему не стыдно, ему ваще насрать. Он просто хочет, чтобы вы побыстрей поверили ему и отпустили на волю.было видно
Вы ему высказали, что он вас использовал и жрал на халяву, прикидываясь жертвой?Мразь он и подонок. Так и говорите ему.
Ага, поверили, что на добром отношении нары станут открытыми... Ну не станут, Ксю.Именно этого я ждала.
Вот, они ничего не боятся. Типо а что мне сделают. В больничку так в больничку. Может и правильно отпустить ситуацию, пусть болтается как г-о в проруби. Скоро начнётся беспредел, будете запирать его в больницу и так по кругу. Может ему надоест или новое жилище у него будет два на пол метра.Еще до того, как был готов результат, я заводила пару раз разговор. Саша, скорее всего анализ выявит наркоту. В свою неадекватность я еще не верю. Расскажи мне честно. Курил?
По его поникшему поведению и опущенным глазам было видно, что стыдно/смущен/расстроен/врет. Но ответ был - ничего я не курил.
В день, когда ехали за анализом, снова спрашивала. Ответ - не курил.
Потом положительный тест.
Еще раз разговор. Ну, я же просила... скажи, как есть.
Он: а что, я сначала сказал нет, потом должен сказать да? Нет.
Я: именно так! Если соврал, нужео набраться смелости и признаться. Сказать, мол, мама, я тебя обманул. Я снова купил и курил. Именно этого я ждала. А раз ты решил продолжать мне врать, торчать втихвря за моей спиной, то, дружок, наш следующий шаг - больница.
Он: да? Ну и пожалуйста.
И мы пошли к заведуюшему местным диспансером.
Ольга, ну детский сад, чесслово))) Вы уже прям придумали сказку красивую и развиваете тему))Ну Тай не такой уж и сраный, на Самуи пару мест красивых есть). А самое главное там будут занятия по душе и в окружении простых, счастливых людей. Не будет чувствовать себя какашкой. У него должно быть любимое дело-работа и женщина чтобы это останавливало и было страшно на наркоту менять. Стимула у него нет.
Тем более, в больничку будет бегать мама с торбами и сигаретами...В больничку так в больничку.
Охеренный разговор. Я вот, просто в шоке с вас...Еще раз разговор. Ну, я же просила... скажи, как есть.
Он: а что, я сначала сказал нет, потом должен сказать да? Нет.
Я: именно так! Если соврал, нужео набраться смелости и признаться. Сказать, мол, мама, я тебя обманул. Я снова купил и курил. Именно этого я ждала. А раз ты решил продолжать мне врать, торчать втихвря за моей спиной, то, дружок, наш следующий шаг - больница.
Он: да? Ну и пожалуйста.
До Ксю не доходит... Она всё пытается приписать ему стыд, раскаяние...Оксана, вы на него никак обидеться не можете? Он же вам ср.т прямо в рот. И слезы ваши ему до фени!!! Я с одним наром разговаривала, рассказывал как он с матери деньги требовал, она слезами заливается, а он деньги возьмёт и за дозой и говорит по херу было на мать вообще.
Да я вообще не понимаю этого санатория.Охеренный разговор. Я вот, просто в шоке с вас...
Вы должны были его чмырить, стыдить всячески, давить на то, что он намеренно вас использовал...
А вы как му-му просто.
Чмырение в том, что его заставляли посуду за собой мыть.Да я вообще не понимаю этого санатория.
Жрет что хочет, курит,инет юзает, балкон открыт, катается по паркету на колесах как даун. Где оно чмырение и в чем?
Неужели так тяжело зачмырить? Вот не доходит до меня это ваще.Где оно чмырение и в чем?
Если врешь, то дружок, больница.Чмырение в том, что его заставляли посуду за собой мыть.
Нет слов...
Отож. Дать по роже надо было, плевать в морду... Но нет, он у неё дружок.Если врешь, то дружок, больница.
Ну ни хя,яяяя ....я бы про меж глаз за вранье всадила.
Вот правда бы, с лету. Со старшим только так. Врет, лопату в зубы или вилы и бегом на исправительную чистку навоза, снега, не важно. Пох. Что мороз, устал или темно. Фонарь купила на голову повесил и попер ***...рить.Если врешь, то дружок, больница.
Ну ни хя,яяяя ....я бы про меж глаз за вранье всадила.
Лопату, вилы поломал если, отличненько...сам чини, не можешь, руками грести будешь .Вот правда бы, с лету. Со старшим только так. Врет, лопату в зубы или вилы и бегом на исправительную чистку навоза, снега, не важно. Пох. Что мороз, устал или темно. Фонарь купила на голову повесил и попер ***...рить.
А её держит то, что она может навредить и усугубить. Не знаю, как это всё искоренять из голов мам?Вот правда бы, с лету. Со старшим только так. Врет, лопату в зубы или вилы и бегом на исправительную чистку навоза, снега, не важно. Пох. Что мороз, устал или темно. Фонарь купила на голову повесил и попер ***...рить.
Это страх прежде всего что про себя подумают что плохая, жестокая, и все такое. Неуверенность(А её держит то, что она может навредить и усугубить. Не знаю, как это всё искоренять из голов мам?
Именно это их и держит. Чмырить они боятся, бить - боятся, напоминать - боятся...
Ну да. Хотят угодить, хотят дружбы добиться и любви...Это страх прежде всего что про себя подумают что плохая, жестокая, и все такое. Неуверенность(