- Реакции
- 5.083
куда тему то впихнуть?
Да пихай в любое место, я же потом могу перенести в нужное. Пихни пока в Разговорчики.куда тему то впихнуть?
Социализация наркоманов важный момент.Да пихай в любое место, я же потом могу перенести в нужное. Пихни пока в Разговорчики.
надо раздел сделать будет...и Саша и Артем и Андрюха могут свои темы там вести ...
надо раздел сделать будет...и Саша и Артем и Андрюха могут свои темы там вести ...
Оки, я тоже мин через 20 подтянусь.Читала. Щас поужинаем и отправлю Сашу на форум.
уже желающие поддтянулись в тему ) ждем всех)Оки, я тоже мин через 20 подтянусь.
можно и масстер класс а лучше что и как ты к этому пришел и что тебе это дает ощущения... и тд...Если там про меня), то мастер класс по валянию )) и то, в картинках))
Читала. Щас поужинаем и отправлю Сашу на форум.
это не то чуток) это сложно...писать проги трудно...Вот сюда: itProger - сообщество программистов! Там и создание игр, и только черта лысого нет!
можно и масстер класс а лучше что и как ты к этому пришел и что тебе это дает ощущения... и тд...
это важно) понимаешь бросивший нар пустышка моральная его ни чего не радует... в большинстве случаев( и если не будет дела которое кайф приносит ...Вот точно, про повод и интерес могу описание провести)
Не-не, то ваще не то.Вот сюда: itProger - сообщество программистов! Там и создание игр, и только черта лысого нет!
Не-не, то ваще не то.