ЭГО у него с чего-то О-ГО-ГО...
Когда первый раз отправляла в ебург, был другим.
Я полагаю, что длительное пребывание с нарами-уголовниками (в ебурге) сказывпется. Саше было 16, он провел с этими людьми год. Был там самым младшим. И одному ему известно, КАК ему приходилось тогда (морально). Хз....Я все причину ищу и подход. Он же говнится, тогда, когда заставляю работать головой. Заставляю или призываю думать над строительством будущего. Сразу ставит блок - мне это не надо.
Я говорю, мол, как не надо? Ты решила, что все знаешь лучше меня. Решила, что знвешь ЧТО я думаю.
Я ему: Что ты там знаешь? Чего ты своими знаниями достиг? Сам оцени. Ни знаний, ни работы. Чувство юмора хорошее. Веселый. Это здорово. А дальше что? Нужно накапливать полезную информацию, которая поможет в будущем. Я тебе даю всё. Интернет, комп. Сиди, читай. Подбирай направление, в котором развиваться будешь.
Он: мне это не нужно. Когда смогу на работу пойти, буду искать работу.
Всё. Весь разговор.
Пока не лезу с серьезными разговорами, он своё ЭГО не кажет. И ведет себя так, как меня вполне устраивает. Добавить к этому трезвую жизнь и работу - вообще бы хорошо было. Да пусть с 30-40 тысяч бы начал. Для меня важно, чтобы мы сейчас справились с наркоманией. Остальное либо добью, либо это гены...
С наркотой то как?.. 1,5 месяца еще сидит дома. От меня что требуется в эти 1,5 месяца, Марусь?
Блин, за книги не ответила. Я их еще не купила. Я не дошла до молотка. Даже не буду оправдываться. Мой косяк. Читал Чейза.
Из этого пока можно что-то:
Гарриет Бичер-Стоун, Хижина дяди Тома
Лондон, Сердца трех
А.Гарин, Избранное: Алые паруса, Капиьан Дюк, гнев отца и еще рассказы
О'Генри, рассказы
Дюма, 20 лет спустя