Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Так вот встали и Саша просился снова играть с Темой на коробке. Сказала нет. Сегодня вы моете посуду, пылесосите. Потом у тебя чтение книги, а у Темы учебники. А я блины печь и суп варить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вчера ездили с Темой в поликлинику, заболел он. Сашка напросился с нами. Взяла.
Пока в очереди сидели, Тема в свой телефон играл, а я Сане предложила слова составлять. Филворда, тоже на телефоне игра. Сидели с ним минут 30 играли. Потом мы зашли к врачу, вышли минут через 10, Саша на месте. После пол-ки поехали в Ашан, Тема остался в машине, мы пошли за продуктами. Вышли. Тема попросил прям там, а не у дома, накачать колеса его гироскутера (сразу взял его с собой). Я достала из багажника компрессор и они сам без моей помощи подкачали. И колеса машины тоже.
Приехали к дому, Саня все унес домой. (Он, кстати, и раньше и теоежки с корзинками носил, и пакеты из магаза, и прочие тяжести).
Пока к дому ехали, Тема начал просить еще и мяч накачать, и у велика колеса. Машина прямо у подъезда была. Я им дала ключи. Они пошли, все накачали. Я грела кушать и смотрела за ними из окна. Накачали и пошли не домой, а на коробку во дворе. Полчаса кидали мяч в кольцо. Звала из окна их. Пока не доиграли в своё "33", не шли. Доиграли, пришли.
Саня никуда не рыпался. Денег и документов у него нет со дня заперти.
Зря разрешила?
Хух... Ну это можно, хрен с ним. Только пусть гуляет с вами на поводке, чтобы он знал, что он псих и вы его будете преследовать, пока не удостоверитесь, что он в порядке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так вот встали и Саша просился снова играть с Темой на коробке. Сказала нет. Сегодня вы моете посуду, пылесосите. Потом у тебя чтение книги, а у Темы учебники. А я блины печь и суп варить.
Правильно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
А еще Сашин папа вчера приезжал. Взял Сашу, отвез в магаз, купил ему зимние батинки и доставил назад до двери.
И они хотят поехать послезавтра на Волгу на рыбалку. Если так же - из рук в руки - можно отпустить, Марусь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А еще Сашин папа вчера приезжал. Взял Сашу, отвез в магаз, купил ему зимние батинки и доставил назад до двери.
И они хотят поехать послезавтра на Волгу на рыбалку. Если так же - из рук в руки - можно отпустить, Марусь?
Можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Кстати, батя ваш инструкцию читал? Приведите батю срочно сюда. Иначе он начнет ему хрень молоть.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Пригнать, поняла. Пошла обрабатывать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Иначе он все изгадит своими глупостями.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Отцу написала. Он работает. Сказал, ближе к вечеру зайдет, когда домой попадет

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Он может.... сам просил ему ссыль на сайт дать еще тогда, когда в наркологии были. Прислала. Но не думаю, что он все прочитал

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Пошла Сашу заставлять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Он может.... сам просил ему ссыль на сайт дать еще тогда, когда в наркологии были. Прислала. Но не думаю, что он все прочитал
Значит позвоните и подгоните, чтобы читал. Вот это пусть прочтет первым делом, на завтра: Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? | NeNorma

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Тьфу! Напугала!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Оксана, а как у Саши сейчас настроение? Как сейчас ваши отношения!

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Ляксандра, привет! )))
Не хотела пугать! Просто сама чувствую, что вчера зря одних выпустила. Точнее... двойственное чувство у меня..
Если не трогать тему наркотиков, отношения хорошие.
Но. Читать сам - не читает. Над свом восстановлением не работает.
За собой следит, чистый. Прошу - пылесосит, посуду моет. Брата пробует воспитывать. Тема ппц какой своенравный и упертый. Так, если делает Саша замечпния, то к месту и по существу.
И... Артем очень рад тому, что брат с ним. И... к Саше прислушивается больше, чем ко мне.
Мой авторитет... как-то и не авторитет, пока карательные меры не начинаю применять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если не трогать тему наркотиков, отношения хорошие.
Но. Читать сам - не читает. Над свом восстановлением не работает.
Над восстановлением - как? Не читает книг?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Только Макаренко. Вторую купили, он выбрал сам. Джо Диспенза "Сила подсознания". И никак в руки не возьмет. Два раза пробовал умываться и кушать левой рукой. Психанул, перестал. Пару раз кровать заправил с закрытыми глазами. Все. Каждый день пинаю на счет читать. Твержу про работу над собой, про учить мозг наротать в новом направлении.
В ответ - агааа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463