Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Похоже, что нет смысла, Марусь... или это именно мне дятел попался
Урод
Я зла, зла, зла
А попробуйте к другому врачу подойти. Может это просто алкаш-дебил, там таких много...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Каааак?! Девоньки! Что за херня то?!
Вот так. Это потому что мы все ***** щелкаем до последнего и бегаем по частным РЦ... А обращались бы все в больницы, давно бы выявили полный пох.уизм и беспредел...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Смотрите, сыну ни в коем случае нельзя показать то, что он может избежать учета... Сходите к другому врачу, к заведующему идите.
Если учета не выйдет, то сына надо будет дурить как-то и говорить, что вы передумали ему жизнь гавнять и решили дать последний шанс.

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Оксана, здравствуйте. Вы молчите. Что у Вас происходит? Вы меня так поддержали 3 дня назад, все время думаю о Вас.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Оксана, здравствуйте. Вы молчите. Что у Вас происходит? Вы меня так поддержали 3 дня назад, все время думаю о Вас.
все наверное идет хорошо... два пацана в доме же... и учеба у малого...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да я им сказала дочитать все до конца, потом уже писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Маша права, как в воду глядит)
Совмещаю воспитание обоих пацанов.
Вчера ездили делать флюру с Сашей. Результат забирать завтра. Вчера читали. Сегодня тоже, но всего три статьи... Потом поехала в школу с учителями беседовать.
Вернулись домой. Пообедали. Поехала Сашу отвезла в парикмахерскую, а то оброс. Завтра с утра едем в наркологичку за анализами и узнавать про учет.
Вернемся - буду читать.
Вечером не дошла до статей... готовила есть. Саня с Темой уроки делал. Сегодня, кстати, напросился со мной в школу. Съездить, посмотреть где и с кем учится Тема. Взяла. Никудо ни на шаг не отходил и не порывался. Но мне все равно стремно было. На обратном пути заехали за молоком. Саша уорзмнку носил. Подходим к кассе, в корзинке среди прочего бутылка пива. Я глаза выпучила, говорю, совсем с ума сошел?! Выложила. Он прямо сиотрел на мою реакцию. Да? Нет? Я резко рыкнула. На его лице было явное недовольство. Но эту тему ни он, ни я не поднимали.
Но мне пря не понравилась эта выходка.
Сегодня читали про 12 шагов, про плюсы и минусы. Ту статью, где сами шаги разбираешь, Марусь. На ней мы прям подробно притормозили. Я спрашивала так ли было в его РЦ. Такие ли шаги. Что он отвечал на те, или иные вопоосы.
Не плевался ядом сегодня. Разговаривал. Сдержано, но было похоже на диалог.
В общем, пока такие у нас дела.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Марусь, а где я тебя поддержала? В теме Наташи?
Я хочу делиться тем, что у меня получается. Если могу кому-то помочь, я хочу!
Единственное, я хоть и сижу пока дома, не работая, но время мое абсолютно все, кроме сна, посвящается сыновьям.
Но если тебе требуется мое участие где-то, в конкретной ситуации - вызывай! :) Я приду на помощь!
И еще, я хочу таки познакомиться живьем. Выйдем с Саней на ровную дорогу, буду планировать поездку в Днепр)

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Наташа!!! Приветствую!
Я - слепая невнимательная курица. Простите!
Я тут! Как у вас дела?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Но если тебе требуется мое участие где-то, в конкретной ситуации - вызывай! :) Я приду на помощь!
И еще, я хочу таки познакомиться живьем. Выйдем с Саней на ровную дорогу, буду планировать поездку в Днепр)
Та все хорошо, не переживайте))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Подходим к кассе, в корзинке среди прочего бутылка пива. Я глаза выпучила, говорю, совсем с ума сошел?! Выложила. Он прямо сиотрел на мою реакцию. Да? Нет? Я резко рыкнула. На его лице было явное недовольство. Но эту тему ни он, ни я не поднимали.
А надо было поднять... Вот у вас дурная мода замалчивать все. Надо было обсудить. мозг ему ложечкой повыедать. Выяснить, что его сподвигло на пьянку, ещё и на ваши деньги!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Завтра с утра едем в наркологичку за анализами и узнавать про учет.
Здрасьте... А если не поставят на учет его? Вы останетесь в дураках. Сами сначала поезжайте, к другому врачу и узнавайте.
А то ещё победителем выйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Смотрите, сыну ни в коем случае нельзя показать то, что он может избежать учета... Сходите к другому врачу, к заведующему идите.
Если учета не выйдет, то сына надо будет дурить как-то и говорить, что вы передумали ему жизнь гавнять и решили дать последний шанс.
Вот, это я вчера писала вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И вот две новые статьи, включила их в инструкцию, обязательно читайте: Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? | NeNorma

Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? | NeNorma

И ваще, быстрей читайте. просто смешно, за день три статьи читать...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Про наркологичку.
Мне этот пеньтюх сказал, что результаты анализов выдаст, когда я с сыном приеду. Так же сказал, что карта на врачебной комиссии для вынесения решения о постановке на учет. И сам спросил: мы же с вами про год говорили?
В любом случае, я зайду сначала одна. Без Саши вообще нет смысла ехать за результатом...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Про учет я видела) спасибо за напоминалку!