Маша права, как в воду глядит)
Совмещаю воспитание обоих пацанов.
Вчера ездили делать флюру с Сашей. Результат забирать завтра. Вчера читали. Сегодня тоже, но всего три статьи... Потом поехала в школу с учителями беседовать.
Вернулись домой. Пообедали. Поехала Сашу отвезла в парикмахерскую, а то оброс. Завтра с утра едем в наркологичку за анализами и узнавать про учет.
Вернемся - буду читать.
Вечером не дошла до статей... готовила есть. Саня с Темой уроки делал. Сегодня, кстати, напросился со мной в школу. Съездить, посмотреть где и с кем учится Тема. Взяла. Никудо ни на шаг не отходил и не порывался. Но мне все равно стремно было. На обратном пути заехали за молоком. Саша уорзмнку носил. Подходим к кассе, в корзинке среди прочего бутылка пива. Я глаза выпучила, говорю, совсем с ума сошел?! Выложила. Он прямо сиотрел на мою реакцию. Да? Нет? Я резко рыкнула. На его лице было явное недовольство. Но эту тему ни он, ни я не поднимали.
Но мне пря не понравилась эта выходка.
Сегодня читали про 12 шагов, про плюсы и минусы. Ту статью, где сами шаги разбираешь, Марусь. На ней мы прям подробно притормозили. Я спрашивала так ли было в его РЦ. Такие ли шаги. Что он отвечал на те, или иные вопоосы.
Не плевался ядом сегодня. Разговаривал. Сдержано, но было похоже на диалог.
В общем, пока такие у нас дела.