Всем привет!
Маруся,
Вчерашний день прошел, вроде, тихо. Встал Саша в полпервого снова, поел и отправился за Макаренко. Прочел еще 100 страниц. Перессказывать отказывается. Спрашивает, ты меня проверяешь?
Говорю и это тоже. Но основной смысл - тренировка твоих могзов. Не стал все равно.
Я завела беседу о том, понял ли он чего на форуме. Сначала односложно отыечал, мол, понял. Стала копать нлубже, мол, а что именно понял?
Он мне: мне, мне сказали на 1,5 недели обо всем забыть и читать, а ты опять начинаешь.
Я говорю, все-таки не понял ничего... Может, тебе и сказали, а мне такого не говорили. И я хочу знать, что происходит в твоей голове.
Так что понял то?
Он мне ответил, что понял, что обманывал себя, считвя, что ему нужно расслабиться. Что это лишь рационализация. И что преодолев анозогнозию и психозащиты я перестану употреблять.
Еще что-то про 1,5 недели говлрил, через которые тяга пройдет.
Я ему ответила, что не совс5м то верно ты понял. Про анозогнозию и психозащиты верно. А чем тебе сейчас необходимо заниматься, скажи?
Саша: сейчас мне нужно перестраивать мозг, строить новые нейронные связи. (не помню, как он дословно выдал, но смысл был верный).
Я сказала, хорошо. Правильно.
Только вот читать и учить себя нужно не 1,5 недели, а дольше. Месяца через 1,5 тягу почти перестанешь ощущать. А пока тренеруй могз.
В общем, читал он вчера часа 3. Потом попросил ноут и смотрел там свои дурацкие видео.
В ночи мы с Темой закончтли уроки.... потом я с Сашей начала смотреть фильм 11 друзкй Оушена и уснула.
Саня все еще спит. Меня в школу вызвали, бегу туда.