- Реакции
- 8.295
ДаОт сожителя своего! У тебя с.екс кроме него был еще с кем то?
ДаОт сожителя своего! У тебя с.екс кроме него был еще с кем то?
ДаКак ты все перевернула. Условие.
Было четко сказано другое - если ты боишься от него уйти потому что тебе идти некуда, то знай, что есть куда, на улице ты не останешься.
Перфразируя: не бойся прийти к картинке мира где этого "дани" попросту НЕТ. Не существует, остался в прошлом.
Ты разницу видишь?
Тут я тоже не у себя дома, да
Но у меня свобода действий полная
Понятно что тут никого так не волнует так мое будущее и благополучие, как там, но тут я сама
Даже если в говне, то влезла сама, а там не дадут влезть.
Сказала, как грех с души спустила) с.екс ведь был с людьми из окружения в котором не брезговали синькой и наркотиками?
@ЛераКря, тебя все устраивает в отношениях с Даней? Ты с ним потому что тебе все нравится?А почему он по среди коридора обоссанный лежит? Ну так хозяин, где как хочет так и лежит.
Следовательно тебя всё устраивает и всё нравится, сама это ключевое, анархия свобода, самостоятельность.
Все бы ничего, но у тебя не суть ребенок и ты теперь на ближайшие 18 лет не одна, и перед тем как куда-то наступить ты должна подумать о малышеИмелось в виду, что принимая помощь от вас мне так же придется жить по вашим правилам, типо условия сделки
Я знаю что было бы все мне во благо, но не мое, будет контроль и "советы" что как делать правильно
Ну типо ваша территория и правила ваши
Все как у людей, но не мое просто
Тут я тоже не у себя дома, да
Но у меня свобода действий полная
Понятно что тут никого так не волнует так мое будущее и благополучие, как там, но тут я сама
Даже если в говне, то влезла сама, а там не дадут влезть в говно даже если не факт что это оно
Кроме того, главное условие - никогда не общаться с Даней
Но ведь он только вчера прилетел в РЦ, я же не для этого добивалась начала лечения, чтоб не узнать результат, не повлиять на результат
Только дошло до дела (ну почти)
Я не хочу сначала к ним, потом снова кидать и тем самым делать плохо, я не перееду пока я не уверенна в том, что Даня 100% в прошлом
Но, мне все равно было спокойней от того, что этот вариант есть
И возможно именно из за этого получилось отправить Даню наконец в РЦ тк он полностью угомонился и пришел в себя когда я стала собирать вещи и он знал, что если к родителям, то с концами точно
Хотя сама я в тот момент на самом деле собиралась в гостиницу и надеялась что утром придет выплата и сниму квартиру
Рано поинтересовались. Стоило дождаться её ответа. Мне тоже было интересно как туда в эту логику вписывается ребёнок. Важно не отсутствие ошибок а отсутствие назойливых советов и право на допущение ошибок.Все бы ничего, но у тебя не суть ребенок и ты теперь на ближайшие 18 лет не одна, и перед тем как куда-то наступить ты должна подумать о малыше
Невозможно не допускать ошибки. Потому отсутствие ошибок вообще не может быть важным - это приводит к помешанности на контроле и горькому разочарованию при допущении одной незначительной.Важно не отсутствие ошибок а отсутствие назойливых советов и право на допущение ошибок.
Для чего нужен подростковый бунт, «жестокий и беспощадный»?20 лет минус употребление, имеем развитие 17тилетнего подростка. Бунтарство, безответственность, мама анархия... и тд.
В случае с даней максимум 15.
Что такое подростковый бунт и почему он необходим каждому человеку
Я про расставленные ею акценты, ей страшна не ошибка какая бы она не была и кто бы за неё не поплатилсябы, так и с ребёнком который ей по большому счёту не впёрся и ради своей свободы и хотелок она ставит его в зону риска, материнские инстинкты (на высоте). Раньше старались объяснять, давать советы, напомню что не только мы но и весь форум в том числе и вы, кого она послушала? Как пример штамп в свидетельстве о рождении, а может она это не считает ошибкой? У неё ведь своё виденье, лгбт это хорошо, навальный молодец.... А если она согласилась с советом значит соврала чтобы отстали, не единожды так было.Невозможно не допускать ошибки. Потому отсутствие ошибок вообще не может быть важным - это приводит к помешанности на контроле и горькому разочарованию при допущении одной незначительной.
Право на ошибку очень важно и есть у всех. Вам, как родителю, важно донести до ребенка мысль о том, что цена ошибки бывает разной, и хорошо бы избегать тех ошибок, которые вам известны. Но делать это так, чтобы у ребенка осталось желание слушать ваши советы дальше, и чтобы не появлялось ощущение, что его ошибка будет означать личное разочарование в нем для вас. Вы так делаете?
Я не знаюВот с этим тебе нужно четко определиться. Что для тебя будет гарантировать эту уверенность. все переживают, что тебя лупят, выгоняют, дурят, обворовывают, а для тебя это не гарантия того, чтобы ты ушла.
И так тожеСказала, как грех с души спустила) с.екс ведь был с людьми из окружения в котором не брезговали синькой и наркотиками?
Нет@ЛераКря, тебя все устраивает в отношениях с Даней? Ты с ним потому что тебе все нравится?
Ну вообще именно такВажно не отсутствие ошибок а отсутствие назойливых советов и право на допущение ошибок.
Созависимость.Я не знаю
Я ставила себе вот эту точку, после которой все
Но когда она наступала я ставила новую
Я не могу ее четко поставить, просто иногда происходит ряд ситуаций, именно ряд когда я готова уйти
Отсрочка от армии)Я не знаю
Я ставила себе вот эту точку, после которой все
Но когда она наступала я ставила новую
Я не могу ее четко поставить, просто иногда происходит ряд ситуаций, именно ряд когда я готова уйти
Нет, не норм. Я об этом говорю. Если бы было норм, этих проблем в общении с вами бы не возникало. Но это двусторонний процесс.@Kuku
Лера сейчас всё это читает и думает "о, так я ж норм себя веду, я вписываюсь в какие-то там рамки". Нет, Лера, не норм.
В 20 лет, уже имея на руках свое дете глупо прикрываться и быть жертвой подросткового бунта.
Тебе может быть и еще и льстит быть в центре внимания таким образом? Столько внимания как сейчас невозможно получить в норме, только вот так накосячив-накуралесив. Как скандальные блогеры зарабатывают свою популярность, постоянно находясь в центре внимания. Я к тому, что к такому привыкают и потом продолжают жить в ток-шоу "скандалы, драки расследования" уже по инерции, по накатанной дорожке.