Моя мать в молодости уехала в город и так уж получилось забеременела от моего отца. Моряк гуляка рубаха парень и душа компании. Бабки шальные жизнь весёлая. Бабы, синька, кобаки. По итогу, пару раз женат, несколько дтп в нетрезвом состоянии, инвалидность, алкоголизм и отсутствие работы.
Моя мать бросила его ещё до моего рождения и всю жизнь ненавидела алкашей, её ошибка за которую пришлось расплачиваться. "Лучше вообще без отца чем с таким" её слова. Это правильно расставленные приоритеты матери, ответственность и сила воли. Хотя ведь знаю что любила но близко не подпускала.
Свои ошибки я понял поздно, стоило раньше. Таким как отец я точно быть не хочу, это моё решение а не рычаги и манипуляции моей семьи, это надо мне ради них а не им ради меня. Жизнь одна и исправить глупости не получится, лучше стараться их не допускать.
Ребёнок это ответственность, также как и те кого мы приручили, но есть кукушки, и есть бизнес леди свиноматки живущие на пособие детей.
Вот те приоритеты которые расставила мелкая не особо здоровы, передок на первом месте а ребёнок как небудь.