- Реакции
- 47.796
Не знаю. Украинские документы все на руках остаются. Ничего не изымают.А потом выпустят на Украину? Впустят ли наши потом?
Не знаю. Украинские документы все на руках остаются. Ничего не изымают.А потом выпустят на Украину? Впустят ли наши потом?
Да? А штамп же в украинском ставят? Когда границу пересёк?Не знаю. Украинские документы все на руках остаются. Ничего не изымают.
Вроде бы это статус беженца. Почитай , Я точно не помню на каких условиях он даётся.Ну да
Я по заграннику въезжал.Да? А штамп же в украинском ставят? Когда границу пересёк?
Ну так. В него ставят?Я по заграннику въезжал.
Я не помню. Вечером погляжу.Ну так. В него ставят?
Обязательно поглядиЯ не помню. Вечером погляжу.
Так ты его не получал, выходит?Вроде бы это статус беженца. Почитай , Я точно не помню на каких условиях он даётся.
Вроде да. У меня вообще много слов с заглавнойУ всех т9 букву Я с заглавной пищет?
не смей свой паспорт менять, слышишь? не думай даже пока, я тебе лучи поноса слать будуА потом выпустят на Украину? Впустят ли наши потом?
порча прямоя тебе лучи поноса слать буду
Нет. Мы начали собирать на него документы, потом всё упростили и начали гражданство раздавать налево и направо.Так ты его не получал, выходит?
в него ставятЯ не помню. Вечером погляжу.
да почему в ЕС то не выедешь? выедешь, спокойно, если доки ЕС это позволяют, по ним уточнить!!!Потому что если ставят, я потом ни в Евросоюз, ни на Украину не выеду
а в чем проблема штампов? на них никто не смотрит же. в крайнем случае- поменять загранник можно.в него ставят
Нет, они впитывают хорошоПлохие подгузники, значит. Не впитывают