- Реакции
- 2.339
Да вроде хлебник какой-то, но теперь сомневаюсь что правильно помню.Он тоже взял? Кузнецов на свою жаловался
Да вроде хлебник какой-то, но теперь сомневаюсь что правильно помню.Он тоже взял? Кузнецов на свою жаловался
)))))эти бы придурки орали так, что планктон в Антарктиде слышал
Хлебник? Так Кузнецов говорил, что это его. Причём она где-то в каком-то другом городе. И он на неё жаловался. Нет доходаДа вроде хлебник какой-то, но теперь сомневаюсь что правильно помню.
Блин, тогда нет) Мне надо чето менее нервное. Я сейчас не выдержу скандалов и судовя думала меня похоронят
Не знаю, у нас на проспекте работает, не знаю, не буду утверждать ничего.Хлебник? Так Кузнецов говорил, что это его. Причём она где-то в каком-то другом городе. И он на неё жаловался. Нет дохода
Надо спросить. Может они ещё одну взяли?Не знаю, у нас на проспекте работает, не знаю, не буду утверждать ничего.
Не, я имела ввиду заведение работает, давно, не закрывается, про них не в курсах.Надо спросить. Может они ещё одну взяли?
Сначала с аэропорта ехали, потом я ребенка кормила и укладывала, потом к маме поехалаПришла Лера, ответила на 5 вопросов, которые ей удобны и ушла. Классика.
Это где нет людей или услуга неотложенная, те купили, забрали и ушли навсегда))Блин, тогда нет) Мне надо чето менее нервное. Я сейчас не выдержу скандалов и судов
?Она как до момента айпи и поездки домой делать тесты дошла, так и слилась , я так понимаю.
Франшиза Business & Cruise - франчайзинг онлайн-букинга по бронированию круизных путешествий | Цены, условия и отзывыНе, я имела ввиду заведение работает, давно, не закрывается, про них не в курсах.
Ну да. Потому что у меня ни к черту нервы. Мне нельзя нервничать щаЭто где нет людей или услуга неотложенная, те купили, забрали и ушли навсегда))
Нет, не купим, это а-ля Авиасейлс, стоковая площадка.Франшиза Business & Cruise - франчайзинг онлайн-букинга по бронированию круизных путешествий | Цены, условия и отзывы
Что это такое? Аферисты какие-то? Давай купим)
И с месячным ребенком (я про прерывистый сон и затрату энергии на выработку молока) но вроде выгляжу не плохоВнешность после родов может быть не совсем здоровой.
Сомнительный фактор.
Аферисты?Нет, не купим, это а-ля Авиасейлс, стоковая площадка.
Желательно)))Это где нет людей
Да, никаких представительств в сша нет, как минимум, а как максимум, я знаю о них, только от пострадавших, которые клюнули на слово скидка. Не найду быстро историю про нихАферисты?
А... Продают франшизу аферы) Ну дела!Да, никаких представительств в сша нет, как минимум, а как максимум, я знаю о них, только от пострадавших, которые клюнули на слово скидка. Не найду быстро историю про них
Пока есть тот лох, который купит, почему бы и не продать.А... Продают франшизу аферы) Ну дела!