- Реакции
- 8.295
ДомаТорчок то сейчас где?
ДомаТорчок то сейчас где?
Так пусть пьёт таблеткиХотя Виктории сейчас точно не до этого, тревожность ей подняли
Не, я до такого еще не докатился)) дачу в хвойном лесу и поездки обязательны) ну а Круг лет с 14 в моем репертуаре присутствует)Я начинаю за собой замечать что уже взрослею), раньше думал выйду на пенсию, покатаюсь по миру, сейчас уже думаю дом куплю и никуда не поеду, ощущения как будто уже не захочется никуда ездить.
Переросла, а может эволюционировала).))))
Это у меня уже было)))
У меня 2 аккаунтаДля чего тебе столько анонимных акаунтов нужно было делать?
Ещё один кандидат на антидепрессанты. Купите таблетки)ощущения как будто уже не захочется никуда ездить.
Прикольно. И билеты не возвратные брали инфа соткаСбежал торчать
А щас мы опоздали на регистрацию, там было ещё 35 минут но не приняли
Я не летала в осознанном возрасте, не знала и не написано негде это
Ты вправду домой решила ехать?Я весь процесс Матвею (воробью) и другу писала, все вот эти дни, могу ВК кинуть
В каждом билете черным по белому написано, регистрация за два часа до вылета. Или и этого вы тоже не видели в билете и вам при покупке не сообщали про это?Приехали в аэропорт, а регистрация завершена, пошли спрашивать, нам сказали что уже посадка и не попадём, сдать нельзя и обменять дорого
Не кололась, не снились, тема не мояНу как сны про уколы прошли? Это же твоя тема @Евгения95 и твой айпи. Знаешь, что такое айпи ?
ПневматомОсобенно умилила история про друга с травматом)
Она как сказала приехать я сразу пошла на остановкуСто процентов сейчас будут какие-то тупые оправдания , почему она не может приехать.
Да не, мне просто нужно отдохнуть неделе 2 нормально, придти в себя, сменить обстановку.Ещё один кандидат на антидепрессанты. Купите таблетки)
Да хоть и если это и твоя тема, ты взяла и так все признала. Лера ну не смеши.Не кололась, не снились, тема не моя
Я не успеваю отвечать блин и не понимаю что за фигня
Ночью когда все это произошло я сразу написала другу об этомВот эта история... Вот что меня напрягло. Прям блокбастер
И за таблетками сходить)))Да не, мне просто нужно отдохнуть неделе 2 нормально, придти в себя, сменить обстановку.
@ViktoriiaТак, голос надо проверять Виктории. У Волка сомнения. Голос не похож
Подтверждаю. Про чела со стволом писала :-)Пневматом
Мне и с ним переслать переписку ? Я волку пересылала ВК утром ещё
Планировалось что он до аэропорта, а я до самолётаэто вообще смех, я тогда подумала ладно, всякое бывает. но щас чета не верится. они бы его до самолета не проводили все равно, только до аэропорта.