- Реакции
- 17.964
Дай страничку в vk, перешлю.Нам надо как можно быстрей идентифировать реальность Анны. Она ли она была на телефоне?
@Viktoriia , у Анны немолодой голос?
Дай страничку в vk, перешлю.Нам надо как можно быстрей идентифировать реальность Анны. Она ли она была на телефоне?
@Viktoriia , у Анны немолодой голос?
))))Когда Круга начнёшь слушать, дом купишь и помидоры посадишь).
Я щас еду к маме, сама посмотритПусть руки сфоткает , а лучше на видео, чтоб без фотошопа
В работе!)Когда Круга начнёшь слушать, дом купишь и помидоры посадишь).
Приедешь, скажу. Я такие вещи лично говорю) а то на форуме жена прочитает еще…А главное, так и не сказал)) Тоже немолодая женщина я или все-таки ещё ничего?)
Дай страничку в vk, перешлю.
Марусь, я же клоны Стасика удаляла когда, у меня была большая выборка ников, я все ники сначала блокировала, где его айпи совпадали с известными нам клонами. А потом стала замечать нестыковки, люди, которые точно не Стас, стали жаловаться, что у них проблемы со входом на форум. полезла проверять, поняла, что в случае с впн могут быть вообще дикие совпадения. Чья-нибудь мама например которая посещает регулярно форум с торчом, который к ней не относится. После своих расследований поняла, что одинаковый айпи далеко не всегда означает одно устройство и один адрес. Стас всегда с впн сиделХм... Чето наша версия даёт трещину)
Вот хитрюга)))Приедешь, скажу. Я такие вещи лично говорю) а то на форуме жена прочитает еще…
Никогда не кололась и не знаю что за тема и чьязначит, либо пиз.дела все лечение, либо после уже кололась. никогда не приснится уколу человеку, который не кололся сам! никогда! это невозможно из-за разных приходов и всего остального. просто никак!
а то, что там Лера писала - это неоспоримо, акцент на беременности Лалы со ее словами про "рычаг".
С внучонком едешь?Я щас еду к маме, сама посмотрит
Руки, коленки и что там ещё
Я тоже об этом подумала)С внучонком едешь?
угу, и все так совпало, что эта Евгения95 пишет про "большие перемены в ЭТОМ году", про "рычаги", интересуется беременностью, да и в целом статьи у нее читаны. ну чудеса.Никогда не кололась и не знаю что за тема и чья
Я начинаю за собой замечать что уже взрослею), раньше думал выйду на пенсию, покатаюсь по миру, сейчас уже думаю дом куплю и никуда не поеду, ощущения как будто уже не захочется никуда ездить.В работе!)
)))Когда Круга начнёшь слушать, дом купишь и помидоры посадишь).
Хотя Виктории сейчас точно не до этого, тревожность ей поднялиЯ тоже об этом подумала)
Приехали в аэропорт, а регистрация завершена, пошли спрашивать, нам сказали что уже посадка и не попадём, сдать нельзя и обменять дорогоРасскажи, что на этот раз у вас не получилось?
Слава богам, если она рассыпается в прахХм... Чето наша версия даёт трещину)
Я весь процесс Матвею (воробью) и другу писала, все вот эти дни, могу ВК кинуть@ , а ты всё время с Лерой на связь выходил? С матерью общался ?
)))))
Это у меня уже было)))
Я тоже уверена, что тема это Леринаугу, и все так совпало, что эта Евгения95 пишет про "большие перемены в ЭТОМ году", про "рычаги", интересуется беременностью, да и в целом статьи у нее читаны. ну чудеса.