- Реакции
- 96.142
Это наш новый тренд)И за таблетками сходить)))
Это наш новый тренд)И за таблетками сходить)))
На какую остановку?Она как сказала приехать я сразу пошла на остановку
Да может акк левыйНочью когда все это произошло я сразу написала другу об этом
Переписка есть
ЩаТак, голос надо проверять Виктории. У Волка сомнения. Голос не похож
А он бы на выходе стоял на случай побегаэто вообще смех, я тогда подумала ладно, всякое бывает. но щас чета не верится. они бы его до самолета не проводили все равно, только до аэропорта.
Золотыыыые куполаааа душу мою радуююютКогда Круга начнёшь слушать, дом купишь и помидоры посадишь).
В какой больнице ?И история с Анной в больнице - тоже какая-то нелепая
Я только щас блин до этого момента дочитала@ЛераКря
Давай вали к матери и сдавай тесты, прямо сейчас. Не тяни время на эти все ответы. Слишком много у тебя не состыковок во всем.
Такс, что за расследование. Я не понимаю. Виктория фейк? Крякалка колется? Что тут происходит)?)Так, голос надо проверять Виктории. У Волка сомнения. Голос не похож
В теме Евгения пишет, что не употребляет наркотики с августа 22 года, т. Е. полгода, когда трезвость Леры должна быть уже как полтора года. @ЛераКря заторчала все-таки???!!
анна29 фейк, виктория должна подтвердить, мама это дани или нет, потому что голоса не схожи.Виктория фейк
Не, волк святой)Такс, что за расследование. Я не понимаю. Виктория фейк? Крякалка колется? Что тут происходит)?)
Ты ВК не уточнила про длительность , щас скину много и длинныхЯ не буду ей звонить. Могу дать ее фотографию и контакты. Хотела дать аудиообразец голоса, но Вайбер нихрена не сохранил.
@ЛераКря, вышли мне любую аудиозапись с матерью торчка длительностью более 10 секунд и с количеством сказанных ею слов более 10.
Окейтесты мало! квартальный надо делать.
Эх...Не, эту вот))
НетДумаю если бы на море летела все бы проштудировала и узнала
Скинет по любомуВроде... Как удобно
Кого пневматом то пугать собрались?)) торчка? Ему море поколено, с окна сигает г.олый! Фу как соседи еще к вам не пришлиПневматом
Мне и с ним переслать переписку ? Я волку пересылала ВК утром ещё
Ай на не нане)Не, эту вот))