- Реакции
- 47.796
Ну смотря какая задница. Есть такие...Ну смотря какой травмат. Есть такие, что только хирургическим путём извлечь можно и задницы.
Ну смотря какая задница. Есть такие...Ну смотря какой травмат. Есть такие, что только хирургическим путём извлечь можно и задницы.
Мы в тебя верим !ща буду разбираться, у меня уже получалось раз
Провокационной вопрос. Какие?)Ну смотря какая задница. Есть такие...
А вот) Только это ваще Технология. Чего написано Империя, хзпод нее с девочками медляки танцевали
Пневмат и травмат - не одно и то же.Ну смотря какой травмат. Есть такие, что только хирургическим путём извлечь можно и задницы.
Пневмат Лех, пневмат. Травма базара ноль, он и через самый толстый пуховик ребра переломает и в мясо резину забьёт. А пневмат Херня если в стокеНу смотря какой травмат. Есть такие, что только хирургическим путём извлечь можно и задницы.
Я специально оставил поле для маневров. Сам воображай)Провокационной вопрос. Какие?)
Может у него хардбольная снайперка, которая на 300 м. долбит).Пневмат Лех, пневмат. Травма базара ноль, он и через самый толстый пуховик ребра переломает и в мясо резину забьёт. А пневмат Херня если в стоке
Красиво ушел)Я специально оставил поле для маневров. Сам воображай)
Братуха знает толк в ТТ))Пневмат и травмат - не одно и то же.
Сама факт возникновения к тебе недоверия говорит о многом. Подумай, что можно предположить, зная, какие истории бывают? Если бы вы серьезнее отнеслись ко всему с мамой Дани, не было бы этого всего. Делай выводыНаконец то
)))))Братуха знает толк))
Тоже, слово ностальгия)Братуха
Я работала в охотничьем магазине, разбираюсь малостьБратуха знает толк))
Чего написано Империя, хз
)))))Историю перекраивают)))
Если в стоке, ты сам дал ответ.Пневмат Лех, пневмат. Травма базара ноль, он и через самый толстый пуховик ребра переломает и в мясо резину забьёт. А пневмат Херня если в стоке
Я думаю не только из за этого)Я работала в охотничьем магазине, разбираюсь малость
Болонка? Которую накачивать надо? . Если она то да, с ней и на косулю охотиться можно. Только на такую пукалку бумажкинужны иначе атата. Тут уверен речь Лера вела о обычном пневмат чешском пестике в шкуре от ПМ, которым разве что по банкам стрелять.Может у него хардбольная снайперка, которая на 300 м. долбит).
А если не в стоке это уже УКРФ)Если в стоке, ты сам дал ответ.
А вообще проще в бубен дал и без всяких пукалак.