- Реакции
- 47.796
Круто!Нет) прицелами, тепловизорами, снаряжением, планками, палатками, лодками и т.д.
Круто!Нет) прицелами, тепловизорами, снаряжением, планками, палатками, лодками и т.д.
Потому что у меня апатическая форма депры. А таблеток тут не купить просто так. И к врачу не могу никак попасть. Тут с врачами жопа просто.Почему?
Это зависит от того где я дом куплю, как бы не пришлось ещё капканы ставить).Классная штука кстати. Когда постареешь и дом купишь, бери арбалет в придачу)
Нужно ментов таких по пасадкам ставить, чтобы нарики боялись)но у нас только резиновые чучела были)
Это был интересный опыт) с охотниками интересно общаться) каждый пытался сперва сказать мне, что женщина не может ему помочь в ЕГО вопросах) но быстро становились вежливыми, когда понимали, что я хорошо знаю свое дело) самые лояльные клиенты - сомневающиеся)Круто!
Погоди! Депра помимо таблов лечится движением! Если не интересны люди, смени обстановку! Уедь!Потому что у меня апатическая форма депры. А таблеток тут не купить просто так. И к врачу не могу никак попасть. Тут с врачами жопа просто.
Ну вот и лежи! Зима на дворе, нех.рен где-то лазить)Ну вот лежу целый день на кровати и все. И никуда не хожу ваще. Все кисло.
Отличная идея) резиновое чучело мента с фотоловушкой))Нужно ментов таких по пасадкам ставить, чтобы нарики боялись)
Вот вот, а их практически все поголовно дорабатывают т.к. в стоковом состоянии они не очень продуктивны.Если кал. 4,5 - раньше можно было - сейчас не знаю. Они продаются со слабыми пружинами, а некоторые незаконно дорабатывают, в итоге мощность больше выходит. Но вряд ли бы он с винтовкой попер)))
каждый пытался сперва сказать мне, что женщина не может ему помочь в ЕГО вопросах)
Если уж капкан ставить придётся, то арбалет точно будет не лишним))Это зависит от того где я дом куплю, как бы не пришлось ещё капканы ставить).
А вот это уже страшное преступлениеВот вот, а их практически все поголовно дорабатывают т.к. в стоковом состоянии они не очень продуктивны.
Со мной охотник трудится, всю кухню мне поведал. Рассказал как на авито ружья продают вкладывая на продажу чехол по цене ружья и просто подписывая "все что на фото в подарок"
Дадада))) некоторые до сих пор звонят) хотя я уже тыщу раз говорила, что больше там не работаю) но милые, кто конфеты присылал, кто пол оленя обещал, в Оймякон звали в гости и в Крым))Этакие фазаны)
в Оймякон звали в гости и в Крым))
)))Отличная идея) резиновое чучело мента с фотоловушкой))
Особенно в Оймяконе)) туда зимой еду, дизель и медикаменты раз в месяц на вертолете привозят) и температура примерно -50)Да, у них тусовки классные
Вот то место, где нариков нет)Особенно в Оймяконе)) туда зимой еду, дизель и медикаменты раз в месяц на вертолете привозят) и температура примерно -50)
Ты че хоть, на 10 лет моложе, нормальный голос, не визгливый и не старушечий, бодренький.Да нет) Всегда была уверена, что у меня голос молодой)) А тут чето Антон напряг с голосом Анны)) А мы одногодки с ней. Вот и спрашиваю
Профит в том что она устала от него, а вот насколько сама устала, Виктория выяснит и все скажет.Ладно. Погодите. Давайте логику использовать. Любое расследование начинается с выявления мотивов и профитов преступника.
Какой они хотели профит получить изначально?