- Реакции
- 44.806
Да бухают по-любомуВот то место, где нариков нет)
Да бухают по-любомуВот то место, где нариков нет)
Ой, не начинай)Да бухают по-любому
Куда?Погоди! Депра помимо таблов лечится движением! Если не интересны люди, смени обстановку! Уедь!
А почему Ирландия? Выбор широк! Было бы желание! Для меня Россия страна возможностей.Куда?
Наличие дома, не отменяет путешествийЯ начинаю за собой замечать что уже взрослею), раньше думал выйду на пенсию, покатаюсь по миру, сейчас уже думаю дом куплю и никуда не поеду, ощущения как будто уже не захочется никуда ездить.
Тут жилье дают бесплатное и пособие. Вот почему)А почему Ирландия? Выбор широк! Было бы желание! Для меня Россия страна возможностей.
Ну привезу я денег. Разосру их мигом. И что потом? Где мне работать там?Тут жилье дают бесплатное и пособие. Вот почему)
А на Россию у меня денег нет. Доход совсем упал и в . И тут нет ничего... За что там и как жить? Даже квартиру не смогу снимать
Да, только охоты нет. Вот в чем вопрос. Тут в Ирландии я могу купить билеты по всей Европе за 20-30 евро. Это как пару пачек сигарет. Но вообще нет интереса. *****.Наличие дома, не отменяет путешествий
Рыбу учила по деревьям лазать. Устала.Старалась я дофига, просто мне это не под силу видимо, он эти 2 дня буйный
Торчать устала да, по этому не торчу блин и чистая полтора года примерно
Слава богу!Приезжала Лера, вся в синяках, все тесты чистые.
Куча работы! На самом делеНу привезу я денег. Разосру их мигом. И что потом? Где мне работать там?
Внучонка видели?Приезжала Лера, вся в синяках, все тесты чистые.
Сил нет... Надо как-то лечитьсяКуча работы! На самом деле
Я пристаю с вопросами к некоторым личностям, которые деньги делают и моют на сво, выдали перечень возможностей, но есть одно но, надо чтоб твою квартиру признали российской территорией, потому что как минимум, 4 млн на жилье получить можно.Да, только охоты нет. Вот в чем вопрос. Тут в Ирландии я могу купить билеты по всей Европе за 20-30 евро. Это как пару пачек сигарет. Но вообще нет интереса. *****.
Я никого не видела.Внучонка видели?
Жопу нужно понять) и все будетСил нет... Надо как-то лечиться
Это как так? Если Днепр возьмут, то у вас жилье компенсируют или как?Я пристаю с вопросами к некоторым личностям, которые деньги делают и моют на сво, выдали перечень возможностей, но есть одно но, надо чтоб твою квартиру признали российской территорией, потому что как минимум, 4 млн на жилье получить можно.
С какова этажа?Сам ставлю. Если сбросит, я его сам сброшу. Из окна. В сугроб на первый раз :-)